5 2020-04-09

みかん好きの家族の為に購入
注文番号210640−2020325−00139825です。独身時代に実家で飲んでいたのを思い出して、みかんが大好きな家族の為に購入を決めました。大変に気に入ってくれました。また購入しますので宜しくお願い致します。

5 2013-03-29

健康維持に
病後に薬剤師の友人に薦められ、半年間3種類交互に摂取しています。おいしくて気付いたら続いていました。おかげ様で腸内環境が整ってきた上、食欲も出てきました。これからも続けていきたいです。
こちらでは料理用コーボンも購入させて頂き、糠床や味噌もパワーアップさせることが出来ました。
これからも頼りにしております。良い商品を宜しくお願い致します。

5 2017-02-26

家族に
子供の頃から、ずっと飲んでいます。
離れて暮らす家族も、これがないと困ります。

5 2016-10-22

ありがとうございます
いつもお世話になっております。
またお願いします!

• 呼弘さん
  • 呼弘さん

5 2016-03-06

必要不可欠です!
子供の頃から家族で飲んでいました。体調不調の時にはコーボンがないとダメです。今回、実家の母が体調を崩して、コーボンがなくなってしまった~と、連絡がありました。思っていたより早く届けていただけて本当に有り難かったです。ありがとうございます!

5 2014-05-31

美味しい
炭酸水に入れて飲んだところ
甘味もあり
美味しくいただけました。
近所のお店にも
売っていましたがこちらの方が
お安く購入でき助かります。

4 2014-05-08

温州みかん
この商品のいろいろな味を試しています。
どの味も、美味しくいただいています。ヨーグルトに混ぜて,毎日食べています。
とても美味しいですよ。

• w_lily3010さん
  • w_lily3010さん

4 2013-09-15

後味あっさり
以前ぶどうを飲んでいたのですが、ちょっと甘みが強すぎるのでみかんにチャレンジしてみました。
やはり甘いのは甘いですが、ぶどうよりも後口があっさり・スッキリで、私はこっちのほうが摂取しやすいです。

4 2013-09-01

子どもの便秘に
子どもの便秘対策として購入しました。たくさん出てくれました(笑)

4 2013-08-17

飲みやすいです
以前はコーボンマーベルを飲んでいましたが、こちらの方が安価なので購入してみました。味はみかんなので初めての人でも飲みやすいと思います。
コーボンマーベルより酵母の数は少ないようですが、効果があるといいなあ。

5 2013-06-13

リピ
発送が早くてよかったです。
みかんは、はじめてでしたが、おいしいです。
こどもは、うめより好きなようです。

5 2013-05-07

少し酸っぱくておいしい
炭酸水で割って飲みます。おまけでいただいた酵母がすごくて、翌朝快調でした!

• pun2929さん
  • pun2929さん

5 2013-04-12

美味しいです。水・レモン果汁・自家製いちご酢で割って飲んでます。飲んでる間は便秘になりません^_−☆腸が健康になっていくのが分かります^_−☆オススメ〜

5 2013-09-29

今まで何度かお店で購入していましたが、今回こちらでお安く買えて嬉しかったです。他の味は試したことはないのですが、ヨーグルトにかけるのでみかん味がいいかなと思っています。大切に少しずつ飲むのですぐにはなくならないと思いますが、またよろしくお願いします。

3 2013-09-01

クセがないのが○
家族の腸内環境及び私の便秘解消の為に購入。
はじめてコーボンを飲みました。他のメーカーのよりクセがなく、飲みやすいです。ただ甘さが強く感じます。かなり多めの炭酸水(300cc)で20ccの薄めても、甘さが残りました。今度はマーベルを購入して飲み比べたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック