【お買上特典】【あす楽対応】コーボン・う...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

継続します!
食べ物や洗剤など日々健康に留意して暮らしておられる方からの勧めで購入しました。
何度か再購入し、10ヶ月目になります。劇的に何かが変わるわけではありませんが、
少しでも免疫を高められたらと思い毎朝美味しくいただいています。
酸味の苦手な子も「おいしい」と飲んでいます。
これからも体を気遣う良い習慣として続けたいです。

5 2020-09-20

ネットで便秘が改善するという投稿を読んで買ってみました。私には効いたようで確かに改善しましたが、頻繁に飲むと味に飽きます。

• すち310さん
  • すち310さん

5 2020-04-17

素晴らしい!
ほかの酵素ドリンクに浮気しましたが、やっぱりこちらに戻りますね!花粉症の症状もやわらいでいますし、便通もいいかんじ!

• MMN1048さん
  • MMN1048さん

5 2019-03-08

対応が早くて、本当に助かりました!ありがとうございます。コーボン無しでは、この季節、乗り切れません!!

5 2014-03-13

以前、東洋医学の先生から勧められたものです。昔、飲んでいた大高酵素は飲みにくかったですが、これはとても美味しい。煮物にも使います。みんなが「美味しい!」と言ってくれるけれど、隠し味はコーボン。徳用の瓶は大きくて重いので、ちょっと不経済ですがこのサイズを。送料込みのお値段でポイントも10倍、助かります。

5 2015-02-18

発酵食品が身体に良いということで何年も続けています。炭酸で割ったり紅茶に入れたりします。又、味醂代わりに煮物に入れたり生姜焼きに使ったり…必需品です。

5 2013-12-04

美味しくて身体に良いので常備しています。夏はレモンやお野菜でジュースを作り、冬は紅茶に入れて飲みます。又、これはお料理の隠し味で、息子達が「お母さんの煮物美味しい!」と言うのは、コーボンのお蔭です。お得な大瓶を買うと扱い難いので、この大きさが便利です。

5 2013-07-22

美味しい!!
もう20年近く前にコーボンマーベルを飲んでいた時期がありました。
すごく久々に、こちらのコーボンうめを注文してみました。
味は、昔飲んだマーベルと同じような感じ。
すごく美味しいです。毎朝、飲むのが楽しみです。
7倍に薄めて飲んでいますが、私にはちょうど良い甘さです。
何かにつけてガスが多い私ですが、特にこれを飲んで
ガスが多くなる事はありませんでした。
便秘気味なのも解消されました。

4 2014-08-28

美味しいです!
喉の痛みがなかなか治らないとぼやいていたら、喘息持ちの友人がこれを勧めてくれました。希釈して飲むのもいいけれど、原液を舐めるようにいただく方が喉にいいような気がすると言われました。
喉の痛みに効くかどうかはよくわかりませんが、とりあえず美味しいし体にも良さそうなので続けていこうと思います。
こんどはみかん味にしてみようかな。

5 2014-05-03

3度目の購入です。
にが〜い煎じ薬を飲みやすくするのに、知人から薦められて使い始めました。
少しの量でも甘くて美味しいです。
酵母はダイエットに良いものとして話題になっていて、それ目的で使っていたわけではないのですが、2次的効果(?)か太りにくくなっているような気がします♪
年末年始だったりGWだったり、難しい時期の注文ばかりなのですがすぐに届けていただけるので助かります。

4 2014-04-08

いい感じです
レビューを見て、うめ味が好きだという方が多かったので
これにしてみました。
ソーダで5〜6倍に薄めて飲んでいます。
原液だとだいぶ甘いですが、この飲み方だと大変おいしいです。
ごく普通のうめソーダの味になります。
普段、便秘気味なんですが飲み始めて今までよりも
お通じがよくなったように思います。
飲み始めて数日はすごくおなかにガスが溜まって苦しく
合わないのかな?と思っていましたが、それを超えると
問題ないです。
しばらく続けてみようと思います。

5 2014-03-12

娘のお気に入り
アレルギー持ちの娘のために購入。 今までは近所で買えていたのが引っ越しして買えなくなり、こちらのお店で初購入です。 甘い味で、子供には飲みやすいかな。 娘は、牛乳と割るのが一番好きです。 一杯では終わらずお代わりするので、無くなるのが早い(>_<)
ビッグボトルも気になるのですが扱いにくそうで、迷います…

5 2013-07-25

医者いらず
実家の母がメーカーから購入したのを分けてもらい、何年も飲んでいました。ネットで買えば安いかもと検索したら、定価よりだいぶお安く、ポイントまで貰えて送料無料。思わず飛びつきました。
腸内細菌を良い状態に保つことで免疫力が高まると本で読みました。それには酵素が重要とか。
コーボンを飲んで劇的に何かが変わったわけではありませんが、毎日健康でいられるのは、コーボンのおかげなのかも知れません。
朝食にアイスバナナ、豆乳、ヨーグルトとともにミキサーにかけて飲んでいます。

5 2012-09-27

毎日飲ませています
1歳1ヵ月になる双子に毎日飲ませています。販売元に問い合わせたところ、離乳食を始めたら飲ませても大丈夫とのことだったので、生後7カ月頃からほぼ毎日、水やヨーグルトに混ぜて飲ませています。甘いので喜んで飲みます。生後5カ月頃から便秘に悩まされていましたが、コーボンのおかげでなんとか乗り切りました。最近はとても順調です。
初めは販売元から直接購入していましたが、定価だったのでこちらで購入してみました。安く購入できたうえ、おまけがついてかなりお得でした。またお世話になると思います。

5 2018-12-10

コーボンは、ずっと飲んでますが健康維持に欠かせません。毎朝、起きてすぐに飲むようにしてます。小腸に良いそうなのでそこへすぐに届くようにしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック