【お買上特典】コーボン・うめ 525ml ※送...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• すち310さん
  • すち310さん

5 2020-04-17

素晴らしい!
ほかの酵素ドリンクに浮気しましたが、やっぱりこちらに戻りますね!花粉症の症状もやわらいでいますし、便通もいいかんじ!

5 2018-10-30

しそのジュースに混ぜて飲みました。初めてですが、甘くて飲みやすかったです。

• MMN1048さん
  • MMN1048さん

5 2019-03-08

対応が早くて、本当に助かりました!ありがとうございます。コーボン無しでは、この季節、乗り切れません!!

5 2018-12-10

コーボンは、ずっと飲んでますが健康維持に欠かせません。毎朝、起きてすぐに飲むようにしてます。小腸に良いそうなのでそこへすぐに届くようにしてます。

5 2018-11-08

コーボンを飲みはじめてから体調が良い感じで、毎日欠かさず飲んでいます。
色々な味を試したくてうめとぶどうを注文しました。
まだぶどうは飲んでいませんがうめはマーベルよりさっぱりした感じです。

5 2018-06-30

美味しいです!
商品注文してから到着まで早くて良いです。
炭酸水で割って家族皆で飲んでいます。
食べ過ぎた時なんかもこれを飲んで寝たらいつもより少し痩せてる時があるので消化が良いのかも。とにかく美味しいのでお気に入りです。

5 2015-05-07

3回目です
子供が気にいって買ってます。効果あるようでこれからも続けて買います

5 2014-11-25

三度目です
娘が愛用してます、体調が良くていいとのことです

5 2014-09-01

家族で愛用してます
家の女性は、これが便秘対策です。定期的に買います

4 2014-08-28

美味しいです!
喉の痛みがなかなか治らないとぼやいていたら、喘息持ちの友人がこれを勧めてくれました。希釈して飲むのもいいけれど、原液を舐めるようにいただく方が喉にいいような気がすると言われました。
喉の痛みに効くかどうかはよくわかりませんが、とりあえず美味しいし体にも良さそうなので続けていこうと思います。
こんどはみかん味にしてみようかな。

5 2014-07-03

家族のために
4月に妻が、買って飲みましたが、特に長女が体調面で便秘解消で、今度はこのサイトでの注文になりました、これはいいです、

4 2014-05-19

初めての梅
今までノーマル?のコーボンマーベル飲んでいてとても調子が良いので今回レビューでも好評な梅を購入してみました。まだ開けてないのですがとても早い配送でした楽しみです。

5 2014-05-03

3度目の購入です。
にが〜い煎じ薬を飲みやすくするのに、知人から薦められて使い始めました。
少しの量でも甘くて美味しいです。
酵母はダイエットに良いものとして話題になっていて、それ目的で使っていたわけではないのですが、2次的効果(?)か太りにくくなっているような気がします♪
年末年始だったりGWだったり、難しい時期の注文ばかりなのですがすぐに届けていただけるので助かります。

4 2014-04-08

いい感じです
レビューを見て、うめ味が好きだという方が多かったので
これにしてみました。
ソーダで5〜6倍に薄めて飲んでいます。
原液だとだいぶ甘いですが、この飲み方だと大変おいしいです。
ごく普通のうめソーダの味になります。
普段、便秘気味なんですが飲み始めて今までよりも
お通じがよくなったように思います。
飲み始めて数日はすごくおなかにガスが溜まって苦しく
合わないのかな?と思っていましたが、それを超えると
問題ないです。
しばらく続けてみようと思います。

• kakko〜さん
  • kakko〜さん

5 2014-03-13

以前、東洋医学の先生から勧められたものです。昔、飲んでいた大高酵素は飲みにくかったですが、これはとても美味しい。煮物にも使います。みんなが「美味しい!」と言ってくれるけれど、隠し味はコーボン。徳用の瓶は大きくて重いので、ちょっと不経済ですがこのサイズを。送料込みのお値段でポイントも10倍、助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品マクロビオティック