健康道場・粉末青汁 300g(10g×30袋)+バ...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

何度かリピートしている青汁です。添加物などが含まれていないので、身体に良さそうと思い夫婦で飲み続けています。いつも豆乳で割って飲みますが、1袋にかなりの粉末量が入っているので、何回かに分けて飲んでいます。そう考えるとコスパは良いのかな?と思います。
こちらは他のお店よりもお安いのでありがたいです。また無くなったら購入させていただきます。

5 2019-07-18

毎日飲んでます。量も多いので野菜不足におすすめです。

5 2019-01-17

濃い!多い!
たくさん入ってて、青汁飲んだと言う気になります。ミルク系で割ると美味しい。

5 2018-10-26

野菜不足なので、健康のために飲んでいます。他の青汁に比べて量が多くて、余計なものが入ってないので、青汁はこれと決めています。

4 2018-07-06

量が多いから一食置き換えに。
プロテインなどの一食置き換えダイエットに興味がありましたが、バニラ味など甘いフレーバーなので、逆に糖質を取りすぎるのではないかと思い、青汁を朝食の代わりにしようと考えました。朝は家で朝食を作って食べる時間がないので、コンビニのおにぎりが朝ごはんでした。それだと糖質(炭水化物)なので、量の多い青汁を探してこちらに行き着きました。粉自体も10gと、一般的な青汁の2、3倍あり、溶かす液体も160ccと多いので、一杯飲めば結構お腹いっぱいになります。甘味料などは無添加なので、美味しくはないので私は調整豆乳で割って飲んでいます。プロテインシェイカーにあらかじめ豆乳(液体)を入れてからその上に粉末を入れ、蓋をしたらまずはゆっくり斜めに角度をつけて上下にシェイクして粉と液体をなじませてからシャカシャカして溶かします。後は薬だと思って一気飲みしています。お値段が高いので星マイナス1。でも1ヶ月以上毎日欠かさず飲んでいます。

4 2018-01-24

野菜を飲んでいる感じ
他社の飲みやすい青汁を続けていましたが、添加物で石がたまる可能性があると知り、80過ぎの母親の為に無添加のものを探していました。1包だと濃いようなので、半量にして2回に分けて飲んでいます。野菜不足を補えそうです。

5 2018-09-16

美味しい
苦味やえぐみもなく、においもマイルド。シェイカーで振るだけでダマにもならず溶けてくれます。

4 2018-08-02

注文してから案外早く配達されましたので助かりました。