カリカセラピ PS501 100包+17包増量【済度...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,000円  買い物かごに入れる

5 2020-03-06

寝る直前に1袋飲むと、ぐっすりと眠れます。朝の目覚めがすっきりと良い目覚めになるので、疲れてきたら、飲んでます。

• y.菖蒲3さん
  • y.菖蒲3さん

5 2019-07-29

我が家では欠かせない商品。
サンプルをたくさんつけてくださるので嬉しいです。
これからもお得に購入できれば助かります。
よろしくお願いいたします!

• o花音oさん
  • o花音oさん

5 2014-06-10

毎日飲んでいます。
毎晩寝る前に飲むことで元気を保っています。日中、ちょっと疲れが溜まってきて、それでも、もう少し頑張らなくてはならない時は、1包補給。カリカを飲み始めてから、寝込んだことはありません。

4 2012-07-07

アトピー性皮膚炎が治ることを祈って。。。効果があればレビューします。

5 2012-06-12

いつも購入している定番商品です。今回も買いました!

4 2010-08-12

商品は愛用してますが、ここのショップ初めて利用しました。対応も早いですし、丁寧ですが・・・プレゼントで購入した為、包装をお願いしましたが・・その包装が雑で少しガッカリしました。おまけもつけて頂いて満足だったので包装は残念でした。

3 2012-07-01

商品到着しました。
話題のカリカセラピを発購入です。
10袋増量・石鹸・サンプル付きだったのでこちらで決めました。
効果はまだわかりませんが、よかったらリピしたいと思います。
まだ飲みはじめなので評価は3ですが、対応は☆5でした。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他