• kumuri513さん
  • kumuri513さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-08-06

体質改善
体質改善の為、長年利用しています。少しずつですが効果は感じています。

5 2020-10-11

実家の親に頼まれました。
間違いなく商品が届いたと連絡がありました。
有難うございました。

5 2015-08-21

リピートです。
コスパに優れ、物も良かったため、また購入させていただきました!

4 2015-06-18

良いです。
健康の為に、こちらの温灸を使用しております。暖かくて気持ち良いです。

5 2015-10-04

安い!
商品自体は以前から使っていましたが
いつも頼んでいる店より安くてこちらに決めました!
ビワの葉付きで母もびっくり!
とても喜んでいました
是非またちゅうもんしたいです

5 2015-07-01

コスパがいい
初めてこのお店で買いました。他で買うよりコスパがいいすごく良いですね!また利用します。

5 2015-02-02

びわの葉温灸を始めたばかりです。自分でできるかどうか心配でしたが、スターターセットで試してみて続けられそうでしたので、お徳用を注文しました。
太棒はやりやすいです。これから健康の為に続けていきたいと思います。
【注文番号:210640-20150127-0819440232】

5 2014-08-08

おまけの枇杷の葉をたくさん頂き、とても有り難かったです。また購入したいです。

5 2013-08-29

家族の手当のためにビワの葉温灸を始めました。
もぐさ棒を探しておりましたが、こちらで徳用を見つけたので購入させて頂いた次第です。
消耗品なので、又お世話になることと思います。
もぐさの香りにも慣れました。
体に良さそうな香りに包まれて温灸しております。

5 2013-01-11

毎日使用しています
楽天市場で同商品が最安値だったのでこちらを購入いたしました。
太棒もぐさは皮膚に当たる面積が多く、温灸時手で持つのに具合がよいです。
同梱の枇杷の葉の質がとてもよく、葉表面の肌のあたりがよく心地よく温灸ができました。

5 2012-10-28

欠かせません
母の代から愛用してます。これに勝るものはないです。

4 2012-10-12

使いやすいです
もぐさと温灸布、紙がセットなので使いやすく便利です。
ただ、もぐさが半分近くになると、時々火の粉が多めに下に落ちる事があるので注意しています。

• yaetschkaさん
  • yaetschkaさん

5 2012-05-24

癒し
何度リピートしたか、わかりません。鍼灸治療院にもかかっていましたが、自分で好きな時に使用できるので、こちらにはお世話になっております。効果は絶大だと思います。

5 2011-09-21

いつも使っています。
頂ける枇杷の葉がもう少し、厚い物だと嬉しいのですが
おまけで頂けるのは嬉しいですね。

4 2011-09-06

ちょうど切れてしまったのですが、普段買っているショップが10倍ではなかったので、こちらで買いました。
値段はいつも買っているショップと同じで安くてよかったのですが、おまけでいただいた枇杷の葉は、色がかなり変わっているし干からびていたので使えませんでした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護