3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • mallunさん
  • mallunさん

5 2014-03-05

すごくいい!
クチコミサイトや、美容家の間でも愛用者が多数なのではじめて購入してみました。
今まで使った化粧水の中で上位3位に入るほど気に入っています。
正直ニオイがありますが、使っているうちに慣れました。
肌がどんどん生き返ってくるような感じです。
ケミカルオンリーに慣れている方は物足りないかもしれないけれど、いいお品だと思います。

5 2012-10-22

香り気になる方いらっしゃるようですね。私は平気でした。
いくらでも肌に入っていくわりにトロミがないせいかべたつかず、でも乾燥もせずいい感じにお肌を整えてくれます。肌の密度があがるような清潔感のあるような肌になります。このローション使用し始めてから肌荒れすることがなくなりました。ちょっと疲れ気味のお肌も元気にまります。それに色が白くなりました。
酵素の働きはさすがです。

• rubypinkさん
  • rubypinkさん

5 2014-04-26

肌が柔らかくなってきた!!
使い始めはすっぱい臭いが気になったけどすぐに慣れました。
使い始めて二週間で肌が柔らかくなってきました。
ヘーラールーノ自体はアルコール成分が入っているのでかなりさっぱりタイプですが二度付けした後にいつも使っている化粧水等のお手入れをするとかなり肌の状態がいいです。
次は絶対大瓶を購入したいと思います。

5 2013-12-18

肌の調子がよくなりました。
赤ちゃんの頃から使用している大高酵素の化粧水は、洗顔の後、ふきとり化粧水として使い、その後、コットンにしみこませてペタペタとお肌になじませます。
それだけだと、冬の乾燥には耐えられないので、ヘーラールーノゴールドの美容液を使います。
他の化粧水を使ってみたけれど、やはり大高酵素が一番です!
ニキビなども鎮静させてくれるので役に立ってます!!

5 2014-04-24

お試しで購入してみました。今までの化粧水と違って、しっかり浸透していくのが実感できます。探していた化粧水はこれだって感じですね。次回は業務用サイズでリピします!

4 2013-12-19

こちらの酵素を飲んでいて、同梱の化粧品サンプルを使用して興味がありました。友人の勧めもあり今回このサイズを購入してみました。続けてみて良かったら大きいサイズでリピしようと思います。使用して一週間位ですが、使用後のしっとり感や化粧のりが良いと思います。匂いには好き嫌いがあるかもしれませんが、酵素を飲んでいる私には、気にならなかったです。

• こち0329さん
  • こち0329さん

4 2013-10-04

匂いは結構します
匂いは結構しますが、他の方も書かれているように万田酵素そのままの匂いです。
私は嫌いな匂いではないので、問題なくしようしています。
この商品だけでは乾燥する感じがするので導入化粧水として使用しています。
まだ使い始めて1週間ほどなので劇的な効果はわかりませんが、肌に合わないなどのトラブルはないです。
酵素の匂いが肌によさそうな気にさせるので(笑)使い続けようかなーと思います。

5 2013-09-19

凄く良かったです!
エタノールは全く駄目なんですが、これは大丈夫でした。
生理前の吹き出物まみれの時に使い始めましたが、翌日きれいに消えており恐ろしくなったほどです。。。
ヘーラールーノの後にいつもの化粧水を使いますが、肌への吸い込みが全然違う。肌がふっかふかに柔らかくなってきたので全身に使いだしたら、特に手の甲が露骨にきれいになって、周りの人から「凄いね」と言われる程に!
またリピートします!

5 2015-06-12

家族で一本ずつ分け合おうと思い、購入しました。かなりお得だと思います。匂いは予想通り養命酒や酵素系の匂いがしますが、使用していると気になりません。また、アルコール感がありますが、夏なので逆にさっぱりしていい感じです!また買いたいです。

5 2014-05-29

リピしてます。
大人ニキビに悩まされていますが、ヘーラルーノを使うとニキビが出来にくく、治りも早いです。
気に入っています。

5 2014-05-03

長年使っています。
劇的に肌が良くなるとか、特筆するようなことはありませんが
それが逆に安心なのだと思っています。

4 2014-04-28

臭いが紹興酒みたいです。私は気になりません。肌に入って行くのが分かります。ベタベタしないしとてもよいです。市販の水ぽく肌に浸透しないで、表面に残る化粧水が多いですが、これは効果ありそうです。まだ二週間目なので星四つです

4 2014-03-29

使用感はさっばりです。私はセラミドをプラスしています。
効果はまだわかりません。 においが若干気になるかなあ

• mayo7500さん
  • mayo7500さん

4 2014-03-22

濃厚
手に取った瞬間、りんごの香りがします。
まだ効果のほどは分かりませんが、成分がぎゅっと詰まった濃厚なかんじがするので、続けてみたいと思います。

5 2014-02-09

イイです
肌にしみ込む感じがしてすごく気に入りました。
肌の調子も良いです。二歳の娘が私の真似して肌につけたがりますが、安心して娘の肌につけることもできるので良かったです。