大高酵素「スーパーオータカ」720ml+180ml...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-18

母の必需品
継続は力なり。
65歳の母が元気元気。お腹の調子が良く、なんと夜中に幾度となく目が覚める困った不眠症も改善されたようです。
本人いわく、体の調子がよくなったから、よく眠れるのよ、だそう。

5 2020-12-12

母の必需品。
飲み始めてから腹の調子がすこぶる良いらしく、頼まれて2度目の購入。リピーター特典ありがとうございます!嬉しい!(←母より)
ガスが溜まりにくくなった。とにかく快便。だそうだ。

5 2021-01-30

いつもありがとうございます。これがないとだめだよ〜と母がいつも申しております。身体の調子もすこぶる良く、元気元気!味も大好きなようです。

5 2020-11-04

母が愛飲してからお腹の調子が大変良いです。商品の素晴らしさは最もなのですが、サポートのお電話やメールを頂き感謝致します。ありがとうございます。

4 2020-07-20

酵素ドリンク
母親と飲みはじめて1週間。特にこれといった変化はみられませんが、もう少し飲んでみようと思います。
味はまさしく、らっきょうの甘い感じ。

5 2020-06-09

すごく甘くて、においも苦手です。しかしながら、とても効果があるので飲んでます。

5 2020-01-11

久しぶりの再会!
北海道出身で子供のときに体調悪いとき母に飲ませてもらった記憶がありました。北海道物産展で再会して買って帰りましたが一ヶ月持たないと思いこちらで追加購入させて頂きました!
定期的に購入しようと思います
ありがとうございます!

5 2019-09-21

いつもすぐ発送していただいてありがとうごさいます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,203

5 2012-02-14

実家用に購入。
ストレスからか胃痛持ちだった家族も、
コレを飲み出してからは軽減されているようです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,203

5 2012-02-14

自宅用に購入。
大高酵素1200mlは送料無料で、楽天内のショップでは必ずと言っていいほど、
どこかのショップでポイント10倍をしているので、
今回はこちらのショップで購入しました。

5 2013-12-09

間違いないです!
グリーンスムージーをこの3年間ずっと継続しています。
ただ、酵素液体にも興味があって、妊娠中ということもあり
免疫力の低下も気になっていたのをきっかけに友人からもらった
大高酵素を飲んでみました。
そのままではらっきょうのようなすごいにおい・・・・
私はグリーンスムージーに少し入れています。
免疫力が落ちているので風邪はひきやすいのですが
とにかく治りは早い気がします。
そして、ずーっと液体酵素を探していたのに買えなかった理由の中に
入っているもの、製造過程などがありました。
しかし、こちらは、対象から続く酵素で歴史もあるし
HPで見てみたらとっても地味(いい意味で)だったのが
決め手となりました。
お値段は安くないですが、おまけもついているしポイント10倍だし
すごくありがたいです。

5 2011-11-09

食欲減少
体質改善と言うよりはダイエットしたいな・・・と思い、他店にて他商品を試し購入しました。朝食は食べない事が多いので、朝のみ食事を抜いて試しましたが、不思議と?空腹感を強く感じて辛かったので、他の酵素ドリンクを探し大高酵素に辿り着きました。大高酵素を飲んでの感想は「甘い!」です。私は、これを飲むと食欲が無くなると言うか空腹感をあまり感じません。週末に一日、大高酵素と野菜ジュースで過ごしてみましたが家族の夕飯を作る時等は少し辛かったですが、大高酵素を飲むと空腹感は抑えられました。体重は毎日100グラム程度減っている気がします。バーンと効果が欲しいところですが気長に朝は大高酵素と水で月1、2回は1日断食をしていこうと思います。

5 2016-10-09

あす楽
もう何年も大高酵素を飲んでいます。
断食はなかなかできず、今回は再挑戦しよう!と思い立ち即欲しくて注文しました。
朝120cc飲んで仕事に行ったら頭痛が酷く、帰ってから寝込んでしまいました。好転反応かと思いつつ仕事や生活に支障があっては元も子もないので、断食ではなく一食置き換え程度で続けようと思います。
ちなみに何年も購入している理由は、3歳になる子供に毎食スプーン一杯飲ませているからです。
そのままでは嫌いになるといけないのでヨーグルトに亜麻仁油などと混ぜてます。
食に興味が無く、つい最近まで全く何も食べない子でしたが(ヨーグルトだけは羽交い締めして食べさせていました)、元気で毎日2回の快便です。
何より食べない事への不安で随分悩みましたか「大高酵素を摂っているから大丈夫」という安心感に助けられました。

5 2013-10-10

健康のために
[受注番号] 210640-20131006-74544262
日曜日の夜に注文し、火曜日には届きました!迅速丁寧な対応ありがとうございます(^-^)☆
体調が揺らぎやすく、身体も重く感じるようになったので、以前から気になっていたコチラを購入致しました。初スーパーオータカです(*´ω`*)
皆さんのレビューで、匂いや味について、かなりインパクトがあるとの事でしたが、らっきょう酢や酢玉葱が好きな私には大丈夫でした!まぁ、ファスティングで使用中、一日中お口にらっきょう酢風味の後味が残るのが、気にはなりますが(^_^;)歯を磨いたり、ハーブティーを飲んだりして紛らわせています(;^ω^)
原液はとっても甘いので、レモン果汁と水で割って飲んでいます。
健康の為に続けて行こうと思います(^-^)☆

• roseayanoさん
  • roseayanoさん

4 2014-12-31

年末にも関わらず、商品はすぐに届いてびっくりしました!!
結婚式が近いのでダイエットにと思い、エステの人に酵素ドリンクは大高酵素が昔からあって信用できるし1番いいよ★と教えてくれたので購入しました!
味も栄養ドリンクのようなシロップのような味で、飲めます!
健康にもいいので、おじいちゃんや家族と一緒に飲みたいと思います!
あとから届くのか180ml×2本が届いてなかったので★4にしました!