【最大57倍!25日限定!全商品ポイント+9倍...(健康サポート専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-11

久しぶりの再会!
北海道出身で子供のときに体調悪いとき母に飲ませてもらった記憶がありました。北海道物産展で再会して買って帰りましたが一ヶ月持たないと思いこちらで追加購入させて頂きました!
定期的に購入しようと思います
ありがとうございます!

5 2019-09-21

いつもすぐ発送していただいてありがとうごさいます。

5 2018-06-06

飲むと体がポカポカしてお腹も動き始めるので、毎日飲んでいます。購入の仕組みが複雑に感じられたので、もう少しわかり易く書いていただけるとありがたいと思いました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209

5 2012-02-14

自宅用に購入。
大高酵素1200mlは送料無料で、楽天内のショップでは必ずと言っていいほど、
どこかのショップでポイント10倍をしているので、
今回はこちらのショップで購入しました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,209

5 2012-02-14

実家用に購入。
ストレスからか胃痛持ちだった家族も、
コレを飲み出してからは軽減されているようです。

5 2013-12-09

間違いないです!
グリーンスムージーをこの3年間ずっと継続しています。
ただ、酵素液体にも興味があって、妊娠中ということもあり
免疫力の低下も気になっていたのをきっかけに友人からもらった
大高酵素を飲んでみました。
そのままではらっきょうのようなすごいにおい・・・・
私はグリーンスムージーに少し入れています。
免疫力が落ちているので風邪はひきやすいのですが
とにかく治りは早い気がします。
そして、ずーっと液体酵素を探していたのに買えなかった理由の中に
入っているもの、製造過程などがありました。
しかし、こちらは、対象から続く酵素で歴史もあるし
HPで見てみたらとっても地味(いい意味で)だったのが
決め手となりました。
お値段は安くないですが、おまけもついているしポイント10倍だし
すごくありがたいです。

5 2013-10-10

健康のために
[受注番号] 210640-20131006-74544262
日曜日の夜に注文し、火曜日には届きました!迅速丁寧な対応ありがとうございます(^-^)☆
体調が揺らぎやすく、身体も重く感じるようになったので、以前から気になっていたコチラを購入致しました。初スーパーオータカです(*´ω`*)
皆さんのレビューで、匂いや味について、かなりインパクトがあるとの事でしたが、らっきょう酢や酢玉葱が好きな私には大丈夫でした!まぁ、ファスティングで使用中、一日中お口にらっきょう酢風味の後味が残るのが、気にはなりますが(^_^;)歯を磨いたり、ハーブティーを飲んだりして紛らわせています(;^ω^)
原液はとっても甘いので、レモン果汁と水で割って飲んでいます。
健康の為に続けて行こうと思います(^-^)☆

5 2011-11-09

食欲減少
体質改善と言うよりはダイエットしたいな・・・と思い、他店にて他商品を試し購入しました。朝食は食べない事が多いので、朝のみ食事を抜いて試しましたが、不思議と?空腹感を強く感じて辛かったので、他の酵素ドリンクを探し大高酵素に辿り着きました。大高酵素を飲んでの感想は「甘い!」です。私は、これを飲むと食欲が無くなると言うか空腹感をあまり感じません。週末に一日、大高酵素と野菜ジュースで過ごしてみましたが家族の夕飯を作る時等は少し辛かったですが、大高酵素を飲むと空腹感は抑えられました。体重は毎日100グラム程度減っている気がします。バーンと効果が欲しいところですが気長に朝は大高酵素と水で月1、2回は1日断食をしていこうと思います。

5 2016-10-09

あす楽
もう何年も大高酵素を飲んでいます。
断食はなかなかできず、今回は再挑戦しよう!と思い立ち即欲しくて注文しました。
朝120cc飲んで仕事に行ったら頭痛が酷く、帰ってから寝込んでしまいました。好転反応かと思いつつ仕事や生活に支障があっては元も子もないので、断食ではなく一食置き換え程度で続けようと思います。
ちなみに何年も購入している理由は、3歳になる子供に毎食スプーン一杯飲ませているからです。
そのままでは嫌いになるといけないのでヨーグルトに亜麻仁油などと混ぜてます。
食に興味が無く、つい最近まで全く何も食べない子でしたが(ヨーグルトだけは羽交い締めして食べさせていました)、元気で毎日2回の快便です。
何より食べない事への不安で随分悩みましたか「大高酵素を摂っているから大丈夫」という安心感に助けられました。

5 2013-06-20

健康維持に・・・
酵素デビューです。増量瓶(1200ml)にしていただきました。
私は健康維持に、夫はダイエットにと二人で朝と夜30ml位づつ飲んでます。
そろそろ一瓶無くなりそうなのでレビュー致します(^^)
味は皆さん仰る通り・・・(~_~;)おいしくはありません。
初めはヨーグルトに混ぜていましたが朝晩結構な量食べないとならないので
面倒くさくなり、原液飲んだ後野菜ジュースなどで後味を消していました。
最近は慣れてきたのか、水やお茶でも大丈夫になりました。
単体では「うえっ」ってなって無理です。
夫は最初から苦手な味ではない、と言って原液飲んでケロッとしています。
飲み始めて効果としては…私は体重が2キロ減りました。
お通じもよくなったようです。
主人はあまり変わりがないようですがなんだか癖になり(笑)
欠かさず飲んでいるようです。
最近は暑くなってきて発酵(再発酵?)して
泡がいっぱい出来て激マズになってしまったので
パンフレット通り冷蔵庫に入れました。(すぐ泡は無くなりました)
健康維持で飲み始めましたが体重も減り
身体も軽く元気になったので続けて飲んでいきたいと思います。
1200の瓶だと冷蔵庫に入れると邪魔なので
割高ですが720mlの瓶にしようか悩み中。。

• roseayanoさん
  • roseayanoさん

4 2014-12-31

年末にも関わらず、商品はすぐに届いてびっくりしました!!
結婚式が近いのでダイエットにと思い、エステの人に酵素ドリンクは大高酵素が昔からあって信用できるし1番いいよ★と教えてくれたので購入しました!
味も栄養ドリンクのようなシロップのような味で、飲めます!
健康にもいいので、おじいちゃんや家族と一緒に飲みたいと思います!
あとから届くのか180ml×2本が届いてなかったので★4にしました!

5 2013-12-01

一か月しないうちに2本目の注文です。単身赴任中の主人からの依頼です。
食生活が乱れがちのせいかお腹の調子が安定しないので食事制限するときに利用しているようです。濃厚なお味なので、原液をぐっと飲んですぐに炭酸水をがぶ飲みするそうです。夜が接待の時などは昼食を大高酵素のみにしてみると体重の増加も減り、なによりお腹の調子がすこぶる良いとのことです。

5 2013-10-13

主人に頼まれての購入です。
ずっと以前にも主人が体調管理のためにと自分で購入していたようですが、なかなかの味なのでいつの間にか飲まなくなっていました。
主人は接待で外食が多いうえに単身赴任となり、50歳目前にしてお腹の調子が急激に不安定になったため改めて飲み始めるとのこと。
できるときに昼食をスーパーオータカに置き換えて一週間、1.5キロほど体重が落ちたようで腸も順調のようです。
これから長くお世話になりそうです。

4 2011-07-23

ポイント10倍の時に購入出来て良かったです。
ちょっと飲みにくい味ですが、飲み続けてみたいと思います。
1万円以上購入プレゼントで、さらさらきれい茶36グラムをお願いしたのですが、何も入っていませんでした。無いなら無いで、メールで教えて欲しかったです。納品書(請求書)には、さらさらきれい茶と書いてあったのに・・・あ〜残念です。
[受注番号] 210640-20110720-62744201

• me-satoさん
  • me-satoさん

4 2011-02-28

初めての大高酵素。。。匂いはもろラッキョ。。。初めは嗅いでも飲んでも(原液ではいまだ飲めません)オエッ&ぶるっ ときました。私結構何でも大丈夫な方なんだけど今回で自信なくしました。紅茶にレモン汁ドバドバいれて飲むか、ヨーグルトに入れて食べてます。旦那さんは冷え性なんですが、飲み始めたらポカポカするようになったらしい。。私は。。お酒のんでもあまり悪酔いしなくなったかなー。。苦手だけどもうちょい続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他