【スーパーシリコンルーフペイント】■A色2...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

業者さんに勧められて購入しました。とっても塗りやすいです。

5 2019-06-24

リピートです。乾きも早く仕上がりもとても良です。作業効率がいいので1液シリコンの屋根材はこれ以外使う気がしないです(プロの塗装屋です)

• rosi0115さん
  • rosi0115さん

5 2019-09-27

迅速です
早く届き助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-18

塗りやすいし、もちもいいので いつも関西ペイントを購入しています。

5 2019-06-12

5 2019-05-20

自宅周辺の商業施設でスーパーシリコンルーフペイントを見掛け結構な値段だったため、ネット検索し購入を決めました。屋根を刷毛塗りしましたが、塗り易く色もサンプルと同様思っていた色合いで気に入りました。

5 2019-05-17

5 2019-05-10

屋根(トタン、瓦)の上塗りはスーパーシリコンルーフを選べば間違いないです。
塗りやすさ、耐久度文句なしです!!

4 2019-04-15

仕事用
安い。まだ届いてないが西濃運輸はこっちの地元では配送が評判悪いのが気になるが、値段は満足

5 2018-10-25

購入しました。
足りなくなったので、再度購入しました。安いですが品質は良いようです。おすすめです。

5 2018-10-02

5 2018-10-02

購入しました
安かったので、ここにしました。無くなったら、また購入したいと思います。

5 2018-09-07

近所で購入するより安く買えて、たすかりました。