■【サビキラープロ】【1kg】【在庫商品】B...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-16

車の下回り、鉄扉などに使用。
塗りやすく匂いもなく、使い勝手はよい。
手についても手洗いで比較的簡単に落ちる。刷毛の水洗いが楽。
耐久性はわからない。ホームセンターより700円ほど安く買えました。
しかし商品自体が割高なので、メーカーにがんばってほしい。

4 2019-10-13

”こぶたのきもち”として投稿。
まだ耐久性などの効果は不明だが、赤錆で劣化した鉄線のもろさが緩和されたように思う。
金属以外のところに付着した際の除去の仕方などあれば教えてほしい。

4 2019-09-20

サビキラープロを再購入しました。まだ塗ったばかりなので、経年してどうかわkりませんが、雨水はすごくはじいてます。

5 2019-09-13

他より安かったので購入しました!また利用したいです。

5 2019-09-07

商品説明にたがわず、とても良かったです。

4 2019-06-27

届きました!
すぐに発送されました!
車に使う予定です。

5 2019-05-01

今の所、問題なく使用出来ています。
サビが転換され錆びにくくなように、期待します!

• xt1977さん
  • xt1977さん

5 2019-02-12

品物も取引も満足できました!
またお世話になりたいと思います。

• 145@お猿さん
  • 145@お猿さん

4 2018-08-17

satisfactory
Painted this item on my car with plenty of rusts.
Some of these were hidden by this completely.
I recommend this for those who have old rusty items, such as cars, fuel tanks for house, garage doors.

4 2018-09-16

とても塗りやすくて、耐久性に期待します。

4 2014-07-24

コストパフォーマンスさえ良ければ…
塗面の下処理がほとんど無しに塗れるということで購入しましたが、他の商品に比べ割高ですね。
炎天下で作業するときは粘度が高くて作業しづらいので最大希釈量目一杯まで薄めた方がいいかもしれません。

• TWRさん
  • TWRさん

5 2014-10-25

ジムニーのサビ処理
フレームのサビ落としないで 直接サビキラーを塗装した 簡単なのでいい
ボディーカラー シルバーで サビキラーもシルバーなので サビキラーのみの塗装

5 2014-12-12

スチール製の物置の屋根のサビがひどくなり、色々と探してこの商品にたどり着きました。水性で匂いもなく扱いやすそうだと皆さんのレビューを読んで決めました。かなりサビが広がっていたので説明を見ながら2度塗りしました。こういう作業は初めてでしたがハケとローラーを準備し順調にはかどり良い感じに仕上がりました。色目も落ち着いた感じでしたので結局、扉なども含め全面塗ってしまいました。容量もたっぷりで薄め方も自由だし、とても使いやすかったです。サビの封じ具合を見て、もう一度上塗りしようと思っています。

• TY−Nさん
  • TY−Nさん

5 2014-10-24

BAN-ZI サビキラーPRO 1kg
2014年 10月22日 【店舗受付済み】
2014年 10月23日 【発送済み】
2014年 10月23日 【到着】10:29 (西濃)
無事、到着しました。
商品問題なし。

4 2016-04-08

塗りやすく、問題なさそう。。
雨が続いたので、なかなか塗る機会がなかったのですが今日ようやく塗れました。90年代のアメリカの車と倉庫に塗って見ました。水で薄めた方が染み込むとのことで、20%ほどの水で薄めて見ました。塗っているときに泡立つのとムラができるのはが少し気になりますが、複数回塗るか、別の塗料を塗るぶんには問題ないでしょう。錆びたネジに塗ると、新しいネジみたいになります。メッキ部分の錆は、塗った直後は塗った部分が浮いていた感じだったのですが、乾くと、若干目立たなくなるようです。まあ、あとは、長く持ってくれるとよいです。