【送料無料】日本ペイント【エコフラット70...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

使いやすい
臭いもなく水性で扱いやすいので、また購入したいです。

5 2018-12-28

期待通りでした!
迅速な対応で、色も期待通りの真っ白でした!またリピートしますー

5 2018-07-30

よく延びて、初めてペンキ塗りをした自分にも扱いやすかった。値段も安いので、また購入したい。

4 2018-05-30

購入者
すぐに発送していただけました。まだ使用はしておりませんが、使うのが楽しみです。
大量にお安く購入できて良かったです。

5 2018-03-29

届く前に
丁寧な対応なのでとどくまえか良い会社だとおもえる

5 2017-08-20

安いのにポイント利用で更に安く!!
連休の合間に注文させていただいたのですが、次の日には届いていて感激です。
しかも、貯めていたポイントが使えたので、安くなりまたまた感激です。
いつも助かってます。

5 2016-03-25

仕上がり最高
早くお届けありがとうございます。早速使用
仕上がりが最高 見違える壁になりました。

5 2013-10-10

安くってたっぷり
使いでがあって、素人の私にも簡単に塗れました。
台所とリビングの壁を2度塗りして余ったのでリビングの天井も塗っちゃいました。おかげで明るくなりました。天井には水溶きしたアクリル絵の具を混ぜてみたら、いい感じに薄い色がつきました。

• anxi101さん
  • anxi101さん

5 2012-12-06

安いです。
注文、決済後、すぐに発送していただきました。これからたっぷり使いたいと思います。

4 2012-05-24

デッキを塗りたくてこちらを購入しました。
たくさん使うかな、と思って大きいサイズを買いました。
たくさん余ったので、室内の壁にも使いたいと思います。
ペンキの匂いが全然しなくて
とても楽に塗れました。

5 2012-04-17

たいへんよいペンキでした
匂いもなく、のびがよくてムラなくしあがりました。
素人にもあつかいやすかったです。
刺激臭がまったくといってよいほどありませんでした。

1 2018-10-16

遅くて、ドギマギしました。
初めて注文したのですが、注文して商品が届くまで2週間かかったのに驚きました。遅すぎてドギマギしながら到着を待ちました。着いた商品についても、何かにぶつけたのか底の片側が潰れていて、ショックでした。

• NDR楽天さん
  • NDR楽天さん

3 2013-08-02

素早い対応!
素早い対応で注文後早々に商品が届きました。