• hiro3832さん
  • hiro3832さん

5 2023-03-20

良い
中華製の安いものからの移行でアネスト岩田さんのエアブラシを探していたところお安めだったので購入しました。とても満足です!

• susmoさん
  • susmoさん

5 2009-10-01

非常に丁寧な作りのエアブラシ
GSIクレオスとボークスのエアブラシを所有していますが、他の方のレビューと外観に惹かれて購入しました。
所有エアブラシに比べ、塗料吐出に若干タイムラグがある様に感じますが、塗料は非常にスムーズに出ます。
作りも非常に丁寧で、塗料カップ内はクレオス&ボークスとは格段の差があります。
私の場合、慣れるまで少々時間が必要ですが、良い買い物でした。
<後日談>
スプリング・ストッパーが緩んでいたので締め直した所、塗料吐出のタイムラグがなくなりました。
使用前に一度、各部の締め具合を点検した方が良いですね。

• mkakisさん
  • mkakisさん

4 2011-01-23

外国人の彼より、IWATAのエアブラシを頼んでくれと頼まれ購入しました。本国オーストラリアにも色々あるにもかかわらず、”日本製のこの商品で”と指定されました。コンプレッサーを購入していないので、まだ使用できませんが、彼はご満悦です。
海外でもレビューはナンバー1のものなので、とても性能がよいのではないでしょうか。

• Andy1115さん
  • Andy1115さん

5 2010-03-30

My purpose of purchasing the airbrush is mainly for model making. This is my second Iwata airbrush (my first one is a HP-BP) to replace my Bager150. Quality build is good and the overall operation is excellent.

4 2016-04-06

以前、ネット以外で同じ商品を購入していましたが故障したので、今回ネット購入しました。使い易さは、変わらないですが、メンテナンス用のグリースが入っていたのが良かったです。

• kttuneさん
  • kttuneさん

4 2011-04-03

つくりが丁寧です
ボタンの押し/引きがスムーズです。部品の仕上げが良い証拠。日本製ならではと思います。
付属する試し吹きの結果を見ても霧が細やかですし、実際の使用してもその通りになります。
良い買い物でした。

• Galanddoさん
  • Galanddoさん

5 2009-06-23

一般的な0.3mmですが、同価格帯のホビー用に比べてとても正確な吹きつけが出来ます。カップ内の洗浄もとてもし易く、お勧めです。

• rakudoratさん
  • rakudoratさん

5 2010-01-17

少し重い感じはしましたが、手に馴染む感じがしてとても良いです。霧も一定で使いやすいです。

• TWKWさん
  • TWKWさん

5 2015-08-30

綺麗な商品です。配送も速いです。ありがとうございます

5 2015-04-21

早すぎでしょ!!
丁寧な梱包、ありがとうございます!
期待通りの商品が届きました!!

• fuchisさん
  • fuchisさん

5 2011-11-03

不満はありません
安いし早いし言う事無しです。また利用します。

4 2011-10-05

かっこいい
初めてのハンドピースですが、高級感があってかっこいい。
綺麗に吹けるし、これから色々と楽しめそうです。

3 2009-07-24

仕事に使う為のエアブラシ
若干重い感じで、スプリングも固め
高級感はあるのですが、使いやすさに少し違和感あります
細かい描き込みには向いて無いような気がします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具塗装用品スプレーガン・塗料カップ