3M【243J PLUS】243Jプラスマスキングテー...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-12

安く購入できました。信頼できる商品だと思います。

• tiger9866さん
  • tiger9866さん

4 2019-04-12

とにかく扱いやすい
安くて性能が良い。
これ以外の選択肢はないのではと思える一品。
貼りやすく、剥がしやすい。

5 2018-12-16

満足
いつも使っていますがとても使いやすく大変助かっています。大きさもちょうど良く粘着力も充分有り値段もお手頃で満足しています。また次回もお願いいたします。有り難うございました。

5 2017-11-22

使いやすい
いつも利用していますがとても使いやすく幅もちょうどいいです。大変助かっています。お値段も有難い商品だと思います。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2017-10-30

主人に頼まれましたが、細いものは中々ないそうで喜んでおりました。

5 2017-10-03

ケース入りは近くのホームセンターに置いてないので、こちらでお安く購入できて大変助かりました。

5 2016-11-15

駐車場の白線を引く為に
店舗の駐車場の白線が薄くなってきたので自分で白線の引き直しをしようと思いマスキングテープが必要なので多目に買った。以前にも白線補修をしたことがあり、その際マスキングテープをホームセンターで買ったのですが20mmくらので細かったので今回は学習して倍の40mmにした。結構本数を補修するので以前かなり消費したので箱ごと大人買いです。

5 2009-09-28

マスキング
糊残りが少なく耐熱性もそこそこあり価格も安いので、2液塗装用マスキングには最適です。

• 青深緑さん
  • 青深緑さん

4 2008-04-29

頼まれました。
頼まれた物の一つです。
仲間で分け合って使うので、箱買いしたそうです。
良品質がお得なので、仲間内で共同購入だと、もっとお得感が増すとのこと。

• matsumisさん
  • matsumisさん

5 2007-09-17

迅速対応でとても良いですよ。商品自体はさすが3Mといった感じです。

5 2006-12-01

木工の塗装時に使っていますがこの商品が一番良い様です。
さすが3M製です。
この手の消耗品は安いのが1番!
価格も安いのでリピーターです。

5 2014-02-28

いつも
ここで購入します 一番安く発送が早いです!!!

4 2016-02-26

安くて高品質
荷造りしたケースへメモを貼付する為に購入しました。大変視認性が高くわかり易いと好評です。

• tak4206さん
  • tak4206さん

5 2015-12-03

すぐに到着してつかいました。
瓦屋のたかひろです。
すぐに到着して助かりました。ありがとうございました!

5 2014-02-20

発送が速いのがなにより助かりました!
値段は塗料の材料屋で買うより安かったですが送料を含めると同じくらいの値段でした!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具接着・補修用品粘着テープ