2013/10/08
    ryuu&nyannさん
    ペン染みを隠したかった。
    ペン染みを隠したかったのですが、スプレーをかけすぎたため、輪染みが出来てしまい、もう着れなくなってしまった。 上手い方なら、きちんと出来たのかなと思いました。
    注文日:2013/10/03
    2014/09/18
    ohosiさん
    ベースコートと染めQを購入しました。ベースコートは70mlで、染めQは264ml。皮製品を染める目的で購入しました。ボストンバッグの皮部分のみだったのですが、ベースコートはちょっとたりなかったので大きいのを購入すればよかったです。ベースコートがないと何回も染めQをスプレーしなければなりませんし、ハゲやすいので必須です。あとテープで目張りしても、隙間から漏れるのでリムバーも購入すればよかったかも。レビューのおまけに筆もいただけました。また購入したいと思いました。
    注文日:2014/09/12
    2014/10/13
    riheさん
    買って良かったです
    なかなか使えずレビュー遅くなりました。元の素材の色と全く違う色に染めたかったので念のためベースコートも購入。おかげで綺麗に染まったのではないかと思います。仕上がりに大変満足しています。
    注文日:2014/09/20
    2013/11/21
    neko_no_kimochiさん
    一緒に購入したスプレーが濃い色なので必要あるのかわかりませんでしたが念のため買ってみました。 自分でしたわりには綺麗な仕上がりに満足です!
    注文日:2013/11/20
    2014/09/27
    ゆうなこ926さん
    パスケースを染めるために使用。誰でも簡単にでき、べースコートなくてもうまくできると聞いていましたが、よりきれいにと思いべースコートも購入してやってみました。でも、けっこうムラになってしまって上の色を重ねて塗ってるときにべースコートの白が浮いて来てしまったりして白くなったりしたのでいらなかったなと後悔しています。次はなしでやってみようと思います。
    注文日:2014/09/19