【ご予約注文商品】【HPA-PBS3-2 】【受注生...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-14

すぐ届きました。
今すぐ使うわけではないのですがついでに買っときました。

4 2012-09-29

最高ですが!!
色替えの時に便利かと思い購入しました。
さすがアネスト岩田の商品です!!
気に入っています。
強いて言うなら、ボトルの角度をもう少し付けてもらえれば
今の角度では、ホースに当たり作業がしにくいかな?!

• AG3104さん
  • AG3104さん

5 2010-08-28

アネスト岩田の商品は使いやすくて気にいっています☆ワンタッチで取替えできるので凄い便利です。