3M 5985【ハード2-L】【750ml】【在庫商品...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

5 2017-03-25

安定の
3Mのコンパウンドです。
やっぱり拭き取りやすさが抜群です。

5 2016-08-03

安定の3M
車を磨く為に購入。
安心の3M製でとても良いです。
仕上げに使用

• BOSS0415さん
  • BOSS0415さん

5 2016-07-09

安い
いろいろ価格比較しましたが、こちらが最安値でした。
使い心地もよく満足です。

5 2016-07-07

安いです
車を磨く時はいつもこの商品を使っています。
初心者にも使いやすい商品だと思います。
値段も今までで一番安かったです。

5 2016-03-11

業務用で毎回購入しています
3M 5985 この商品がお値打ち価格で購入できて 本当に助かります。
最安値ですね。
また、発送も早く、とても嬉しいです。
商品は 長年使っています。大きいサイズも一度購入したことがありますが、価格の割も変わらないので 750mlの方が使い勝手がいいです。

• MAW_XD2.2さん
  • MAW_XD2.2さん

5 2016-03-01

樹脂パーツの傷除去にも使用しており、非常に重宝しております。
使いやすいコンパウンドだと思います。

5 2015-12-15

この度はお世話になります。
対応も早く、申し分ない商品でした。

5 2015-09-15

皆さんのレビューを見て決めました。ポリッシャーで磨くのが楽しみです。

4 2015-06-27

納品前の車の部品を仕上げるのに使っています。
磨きクロスよりも使い勝手が良く、仕上がりも非常にきれいです。
一本の値段はちょっとお高目ですが、お値段以上のお仕事をしてくれること請け合いです。

5 2015-02-10

車の外装にはこれが一番良いですね。こすれ傷なんかは簡単に落ちます。

5 2014-05-25

さすが3M 2L
1Lを先に購入していてその先の仕上げが気になり購入をしました。満足な仕上がりになりました。

5 2014-02-03

早々に届きました
商品、価格、出品の説明など非常に細かい説明で助かりました。

4 2013-10-14

いいと思う。
初めてのコンパウンド使用でどれにすればいいのかわからないため、
3Mのエフ1、ハード1、ハード2を一緒に購入。
木製のテーブルの仕上げに使用。
他のを使用したことがないため、比較は出来ないが、初めてのコンパウンド使用でも問題なく、鏡面仕上げまでいけた。
とても使いやすいと思う。

4 2013-05-28

くすみが取れ、色合いが濃く鮮やかになりました。
価格もお手頃で3Mは安心して使えます。

5 2012-01-12

塗装後の艶出しの仕上げにとても良かったです。