3M 5985【ハード2-L】【750ml】【在庫商品...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-19

新車から25年経過して艶の衰えた車を磨くために購入しました。まだ到着前ではありますが評判の良い3Mに期待しています!

• 33purinさん
  • 33purinさん

4 2012-11-25

くすみが取れました。
ボッシュのランダムサンダーで使用しました。
くすみが取れ、色合いが濃く鮮やかになりました。3Mは安心して使えます。
[受注番号]210630-20121119-056345109

4 2017-08-30

お気に入り
用量に満足又機会があれば注文を検討中です

4 2017-08-15

車磨き
ノンシリコン、ノンワックス商品のため使用してみました、素人目にも大変良いものです、しかし価格がもう少し安ければいいのですが。
使用用途:車の塗装・ライト・純正ホイール等研磨

4 2017-05-01

対応が早くて安心でした
値段も安くていい商品だと思います!
欲しい物が他にもあるのでまた買いたいです!

4 2015-06-27

納品前の車の部品を仕上げるのに使っています。
磨きクロスよりも使い勝手が良く、仕上がりも非常にきれいです。
一本の値段はちょっとお高目ですが、お値段以上のお仕事をしてくれること請け合いです。

4 2013-10-14

いいと思う。
初めてのコンパウンド使用でどれにすればいいのかわからないため、
3Mのエフ1、ハード1、ハード2を一緒に購入。
木製のテーブルの仕上げに使用。
他のを使用したことがないため、比較は出来ないが、初めてのコンパウンド使用でも問題なく、鏡面仕上げまでいけた。
とても使いやすいと思う。

4 2013-05-28

くすみが取れ、色合いが濃く鮮やかになりました。
価格もお手頃で3Mは安心して使えます。