3M 5985【ハード2-L】【750ml】【在庫商品...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jj17512さん
  • jj17512さん

5 2018-01-31

迅速で壊れる品物では無いのですが、丁寧な包装でとても感心致しました
愛用しているだけに、ハード2Lは間違いないですね。絶対おすすめの商品です
又、利用させて頂きます。有難うございました

5 2017-08-31

値段の割には良かったです
使ってみて良かったですねなくなったら又買いたいです

5 2016-03-30

プロが使用している商品
プロが使用しているモノと同じもの、仕上がりはもちろん使用者のスキル次第ですが満足のいける結果に間違いありませんね

5 2017-07-12

流石
プロ御用達のコンパウンドです。
私も何年も使ってますが
3M以外のコンパウンドは使う気になれません
またリピートします

5 2016-03-11

業務用で毎回購入しています
3M 5985 この商品がお値打ち価格で購入できて 本当に助かります。
最安値ですね。
また、発送も早く、とても嬉しいです。
商品は 長年使っています。大きいサイズも一度購入したことがありますが、価格の割も変わらないので 750mlの方が使い勝手がいいです。

5 2015-09-15

皆さんのレビューを見て決めました。ポリッシャーで磨くのが楽しみです。

4 2013-05-28

くすみが取れ、色合いが濃く鮮やかになりました。
価格もお手頃で3Mは安心して使えます。