3M 5985【ハード2-L】【750ml】【在庫商品...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-29
  • 3M コンパウンド は間違いない
  • 早急な対応ありがとうございます。通常の細かな洗車傷などは、これ一本で簡単にきれいに取り去ることができ艶もしっかり出ます。使い勝手は最高です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-08
  • 車そのたに
  • いろいろなところの評価を見て購入しました。車のデポジットが少しでも取れればいいか? ・・・(続きを読む

4 2017-08-15

車磨き
ノンシリコン、ノンワックス商品のため使用してみました、素人目にも大変良いものです、しかし価格がもう少し安ければいいのですが。
使用用途:車の塗装・ライト・純正ホイール等研磨

5 2017-07-12

流石
プロ御用達のコンパウンドです。
私も何年も使ってますが
3M以外のコンパウンドは使う気になれません
またリピートします

4 2018-03-19

新車から25年経過して艶の衰えた車を磨くために購入しました。まだ到着前ではありますが評判の良い3Mに期待しています!

• jj17512さん
  • jj17512さん

5 2018-01-31

迅速で壊れる品物では無いのですが、丁寧な包装でとても感心致しました
愛用しているだけに、ハード2Lは間違いないですね。絶対おすすめの商品です
又、利用させて頂きます。有難うございました

5 2017-08-31

値段の割には良かったです
使ってみて良かったですねなくなったら又買いたいです

4 2017-08-30

お気に入り
用量に満足又機会があれば注文を検討中です

5 2017-07-27

買って正解
購入者のクチコミを参考に購入してみましたが、大正解でした。なくなったらまた購入する予定です。

5 2017-06-29

3M コンパウンド は間違いない
早急な対応ありがとうございます。
使い勝手は最高です。

5 2017-06-04

リピート
コンパウンドは毎回これです。パールのボディーならこれだけで磨きと艶出しが出来ます。

5 2016-03-30

プロが使用している商品
プロが使用しているモノと同じもの、仕上がりはもちろん使用者のスキル次第ですが満足のいける結果に間違いありませんね

5 2016-09-04

3M バード2-L
バス(赤)の仕上げ磨きで使用しました。ポリッシャー仕上げでピカピカになりました!

• kakopon3さん
  • kakopon3さん

5 2014-03-18

本職用
やはりプロ用は すごい。ホームセンターで買う高めのコンパウンドでも
差は歴然。

• 33purinさん
  • 33purinさん

4 2012-11-25

くすみが取れました。
ボッシュのランダムサンダーで使用しました。
くすみが取れ、色合いが濃く鮮やかになりました。3Mは安心して使えます。
[受注番号]210630-20121119-056345109

• takaki1230さん
  • takaki1230さん

5 2017-05-04

迅速な対応
お品物は何度もリピートしていますので確かな物でした。ポリッシャーで車がピカピカ!またお願い致します。

4 2017-05-01

対応が早くて安心でした
値段も安くていい商品だと思います!
欲しい物が他にもあるのでまた買いたいです!