【CD-AMG-W】【送料無料】洗車に最適GA-REW...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-08-26

ガリューエアームースガン使用レビュー
商品重量は比較的軽くて使用しやすい印象で
泡のキメ細かさはハンパじゃないです。
エアムースガンの名前の通り圧縮エアを使用するので1.5馬力以上の
エアコンプレッサーがあるとストレス無く使用できるのかなぁと思います。
エアの使用量が多いのかコンプレッサーが回りっぱなしになります。
泡が20分位無くならないのでとても安心して洗車ができます。
因みに私の使用しているコンプレッサーはストレートさんで販売している
静音タイプのコンプレッサーなのでタンク容量が足りないのか片面づつで
使用しましたが特別不満は無かったです。

5 2011-06-27

ふわふわ
商品の初期不良等の確認で動作させたものでまだ洗車には使用していませんが…。
泡のふわふわさには目を見張るものがあります。
シャンプーの液量や吐出圧力にも因りますが地面に吹くと雪だるまができました。
コンプレッサーが古いのでkgf/表示なので少し戸惑いました。
シャンプーも大分と薄めても綺麗な泡になりますので経済的かな。
楽しくていっぱい噴射しているとコンプの圧力が下がっているのに気付かず泡の量が減って「あれっ?」となりました。
コーティング車にコーティング専用シャンプーを使用して洗車するのに購入しましたが間違い無い選択だったと思います。

5 2013-07-14

大変 いい商品です。
こちらの商品を使った感想ですが 洗車が楽しくなります。かなりフワフワな泡ができるので 洗車による摩擦係数の軽減になるため 塗装面にも優しいです。
ゆっくり洗車をしても泡が残っているので 急ぎ足で洗車をすすめなくてもすみました。 商品自体は少し高価に感じますが 使用する洗剤は台所用の洗剤とかでいいと思うのでコストパフォーマンスにも貢献してくれ 大変満足のいく商品でした。

4 2012-10-27

ふかふかです
洗車好きには是非使っていただきたい商品ですね。
まだ数回しか使用していませんが、泡持ちも良く作業時間も短縮されました。
注意点としては、使用する洗剤をどの濃さに設定するかで泡の状態が大きく変わります。
あまり濃すぎると泡が消えにくくなり、水洗いが長引きます。思ったより薄めから調整しても良いかもしれません。
軽ワゴンに使用した場合ですが、30〜40秒くらいで一周泡をかけれました。(隙間なくびっしりではなく、洗車適量と思われる程度)

4 2013-12-17

ボディーコーティング前の洗車に使用したいと購入しました。泡持が良く垂れにくいので少々の日向でもボディーが焼け付いたりしないです。

5 2013-06-10

泡・泡・泡です
今日初めての使用。
すごい泡だ立ち へばりついてます
買って良かったです 大満足。

5 2013-02-03

大満足の泡洗車!
噴射口の下が割れてました…
パテで埋めて使いました☆
確認してから使いましょう☆
性能は抜群!!
類似品で洗剤使用料は5Lでしたが、
本製品で2Lとなりました☆
動画サイトで見たまんまの泡です☆
泡洗車したい方にオススメです!

5 2013-01-25

迅速な対応にてありがとうございました。
時間短縮になること間違いなしです。

5 2012-07-05

完璧です
黒の車を洗うためにいろいろ調べた結果、このムースガンにたどり着きました。
予想以上の泡立ち、ボディから落ちにくい泡、洗車にフル活用してます
この商品自体の手入れも簡単です
いい買い物しました。
エアを使うのでコンプレッサーが必要ですね

5 2012-04-23

モコモコ!
泡のモコモコすごいです!洗車に使いましたが、すごくイイ泡で大満足です。ただ、すぐなくなってしまうので、もっと洗剤を薄めて使ってみます。

5 2011-12-02

すごいモコモコ
はじめて使用しましたが、すごくいいフォームができました。溶剤は中性洗剤なら何でもいいところがまたグッドですね。今後の洗車が楽しみです。

3 2015-03-26

広角ノズルも装備されており目的とする洗浄に効果を発揮することができそうです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体その他