【914LT-MPS】【125φ用マジックパット】【...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-13

満足でした
以前使っていたものと同じ使い心地で、値段は安くて
とてもうれしい。
仕事で使っています。

5 2013-01-17

商品届きました
商品届きました。定価より安いので良かったです。作業がはかどります。

• 180nickelさん
  • 180nickelさん

5 2012-09-12

パテ研ぎが楽々!!
仕事で鈑金をやるようになったので、道具を探していたところ見つけました。
作業がとてもはかどってます!!

• Oku3515さん
  • Oku3515さん

4 2010-10-26

ダブルアクションポリシャーとして
非常にコンパクトでかつ軽いので、車のサイド部分などでの使い勝手が非常にいいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体その他