ロックペイントポリエステルパテ中目主剤1k...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-07

仕事用に購入しましたが、使ってみると削りやすく使いやすいです。

4 2016-08-20

使いやすい
粗めの成型用3.5kgを前回購入
ファイバーのため硬くて削れないいいものでした。
今回ゎその上に盛って成型しやすいようにするため購入
ペーパーでサクサク削れて作業がはかどります。
量もあって最高です。

5 2016-07-08

良いです。
内装で使用していますが、削り易く作業性が良いです。

4 2013-02-26

このぐらいの量
4キロで買うと使いきれないうちに劣化してしまうので、
割高でもこの量がいいです。
願わくば、他のタイプでもこの1キロサイズがあればいいんですけどね。

5 2011-12-23

改造目的
車の改造に使用するために購入しましたがとても使いやすく作業性も
抜群でしたっ(^^ゞ 価格もホームセンターなどよりも安いので
お買い得だと思います。

• YuNa6943さん
  • YuNa6943さん

5 2009-06-21

業務用備品お買い物
自分は使用してないのですが、業務で使用している部署があるので、購入しました。
穴埋めに非常に重宝するようです。

• マギアさん
  • マギアさん

3 2017-03-17

フィギュア用には向かないかも
フィギュア用にポリパテがどんなものか確認するため買ってみました。開けた瞬間ものすごい溶剤臭がしてとても室内では作業できません。
加えて固まると結構固いので削ったり切断したりするのにはあまり向かないかと。
フィギュア用に購入するならモリモリのポリパテの方がやりやすいと感じました。

3 2012-02-03

塗装前に必要な品
硬化剤とポリパテセットで、お求めやすい商品と思います。

3 2010-06-16

DIY
結果として早く到着しましたが、発送完了メールが欲しかったです。
商品に不満はありませんので、期待を込めて☆三つ!