ロックペイント耐熱スプレー 600度 艶消し...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-18

対応が早い
まだ使用してないので商品レビューになりませんが非常に対応が早く、梱包も丁寧でした。

5 2014-05-01

大満足です。
一流メ−カ−品なのにこの価格、気に入りました。 又宜しくお願いいたします。

• 琥珀亭さん
  • 琥珀亭さん

5 2014-02-01

早い!!
昨日頼んで、もう届きました。今までで一番くらいに早い到着です。
これから使えます。
ありがとう。

5 2015-06-02

満足
飛び石傷が、ぱっと見、わからないくらいになりました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-05-01

コスパはぴか一
車関係の量販店では同等品が1.5倍位の値段で売っているのに、一流メーカー品がこの値段で買えるのは助かります。自車の太鼓はリヤーのタイヤハウスからもろ見えなので、これでマフラーの錆防止になります

5 2014-01-10

まだ、使用していませんが
マフラーのヒートガードの塗装に使用する予定です。
耐熱ブラックで艶消しが欲しかったので
この値段なら満足です。

5 2012-03-01

手軽でよかったです
暖炉の金網の塗装に使いました
耐熱性も塗りやすさも申し分なかったです
新品のようになりました

• NICEGUY50さん
  • NICEGUY50さん

5 2011-07-20

未使用
まだ使っておりません、ステンシル用に買いました。
使用後にまた更新いたします。

• HDXL883Rさん
  • HDXL883Rさん

5 2010-06-11

コストパフォーマンスに優れたいい品です!
注文したら、丁重な梱包ですぐにきました。塗装もしやすくいい品です。耐久性については、しばらくしないとわかりませんが期待できそうです!

4 2009-08-20

バイクのマフラーに
乾燥までの時間も早く、きれいに黒色が出るので満足しています。

4 2007-05-15

プロのようにうまくはいかないけど、いい感じでサビや汚れ隠しになりました。