ミッチャクロンマルチ 【3.7L】密着プライ...(Colorbucks カラーバックス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-19

間違いないかと
今回はクルマの自作ロールバーを塗るために購入しました。メーカー品なので安心して使用できました。

5 2013-05-07

ステンレスに塗装するために購入しました。
信頼できる品なので、またリピートします。

5 2011-12-26

使いやすいです。
ステンレス、アルミなどの塗装時に使用しています。施工後のクレームなどはないので、優れた商品だと思います。

• へこおさん
  • へこおさん

4 2010-11-17

アルミ塗装
パンチングのアルミで使用しました。
差を比べたわけではないですが、しっかり乾いた後の塗料は食いついてました。
爪でひっかいても大丈夫。
1日乾かして爪でひっかいたときは剥がれたのでこんなもんかと当初思っていました。

• marupoo88さん
  • marupoo88さん

5 2010-08-30

使い勝手が良いですね
開封時はサラサラした感じでしたがガンスプレー時は粘度がありオンフラッシュで2度塗りをしました。
一般のプライマーと比べてメッキアルミの塗着が良くサフェーサーの乗りが良かったです。
問い合わせ時にも親切丁寧に対応して頂き感謝致します。

• COOL87さん
  • COOL87さん

3 2013-05-14

保険として。
染めQ専用プライマーの大きなサイズが無かったのでメーカー確認した所、この商品でも「問題ない」との事でしたので購入。使用せずとも塗装はのりますが、保険として使用しました。