2015/12/17
    エクリプスマニア
    元々エクリプスのBCSとCSを持っていて CSのを用途に応じてBCSのノズル等を使い0.3mmと0.5mmを使い分けていましたが 交換頻度が増えてきた為にもう一本購入する事にしました。 本当はCSをもう一本買おうとしたのですが、見た目で分かるようにBSを購入しました 今はBCSとCSを0.5mmにBSを0.3mmで使っています。 ...エクリプスを使ってる人以外あまり分からないレビューかもしれませんが。
    自分用|リピート
    注文日:2015/12/02
    2014/06/18
    べーやん3547さん
    水性塗料には最高!!
    いつもの早い対応ありがとうございます。 この商品のシリーズは粘度の高い塗料や水性塗料には大変、適しています。 水性塗料は、使用後のメンテナンスが大変で特にノズルのメンテが大変ですが ドロップイン方式なので助かります。 水性塗料にはこのairbrushをお勧めします。
    注文日:2014/06/16
    2012/12/19
    べーやん3547さん
    airbrush
    さすが、岩田って感じですドロップイン方式なんで粘度の高い塗料にはもってこいです私は水性塗料のクリテックスカラー専用に使用しています。 しいて言うなら押しボタンを低くするか、ホースの取付位置に角度を 付ければ最高です!!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/12/10