UTAET(ウタエット) 0070-2779- 00 ドリー...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

UTAET(ウタエット) 0070-2779-00 ドリームレクリエーション 防音マイク ボイストレーニング器具 一人カラオケ 介護用品

3,300円  買い物かごに入れる

4 2021-03-13

最近、会話が減少し、喉の老化を感じるので購入しました。
自分の声にがっかりしながらも、少しずづ声が出てくるように感じます。
音漏れが気になるので、口周りに隙間を作らないように押し付けてしまうので、少し痛くかんじます。
シリコンの厚みがもう少しあったら良かったかと思うので、☆4にしました。
でも、この価格で楽しめています。

5 2021-02-18

ウタエットと1人カラオケに最適
シリコンゴム製で、軽く丈夫そう。大きな音を出してもほとんどもらえないので安心して使えそう。電源も入らないし安上がりだと思う。

• けん0877さん
  • けん0877さん

5 2021-01-14

面白い商品を買えて良かったです
ありがとうございました