• kyon3580さん
  • kyon3580さん

4 2020-12-21

注文して直ぐに届きました。
今日で使用3回目、良い感じで少しずつダークブラウンに変化し始めました。
カラーシャンプーだけです。市販のシャンプーに比べたら泡は少ないですが、頭皮はキレイに洗えてます。
シャンプーする時、頭のてっぺんにいきなり液を全部付けて洗っているせいか根本の方の変化が少ない気がします。どういう風にしたら根本も速く染まるのか色々試しながら続けたいと思います。
しかし1回目から確実に変化しています。
シャンプーするのが楽しみです。今までは他社のカラートリートメントを週1回の使用で白髪を染めていましたがムラになったり生え際が全く染まらなかったりでした。
今回はカラーシャンプーに替えて、ただシャンプーするだけなのでとても楽で助かります。
年内には、ほぼほぼダークブラウンに染まると思います。
カラーシャンプーに替えて良かったですよ。

4 2021-01-20

使い始めて、1週間、少しずつ色が入っているのが実感できます。暫く続けてみようと思います。
良い品だと思います。ありがとうございます^ ^

4 2020-09-26

ブラックをリピート購入です。
白髪が多くいろいろな商品を試しましたが、この商品は即効性は無いものの、少しづつ変化を感じます。
毎日見ている家族からは何も言われませんが、根気強く続けることが必要かなと思います。
髪はパサつき等なく良い感じです。
即効性は期待できないので★4つとしました。

2 2021-05-02

いまいち
白髪が目立ってきたので購入してみました。
購入してから1ヶ月毎日使っていますが、染まる場所染まらない場所、茶髪までの染色とかなり疎らに染まります。
トリートメント併用が良いとのことなので、トリートメントも購入し、商品を使い切ってからまた評価したいと思います。

• NEXT YOUさん
  • NEXT YOUさん

3 2020-08-28

非常に対応も早く、発注した翌日に商品が到着しました。
商品は未だ未使用なので、使用して良ければ再注文したいと思います。