ショッピングカート スワレル AS-0275 ユー...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Angels-wingさん
  • Angels-wingさん

5 2020-09-03

可愛いシルバーカート
疲れたときに座れるカートがほしいという希望で、80代女性用に探し、これにしました。
色は、ブルーの花柄と迷いましたが、赤の花柄で正解でした。いかにもシルバーというのではなく、可愛いので、気に入ってもらえたようです。
座面と荷物入れが布製なので、雨の日には防水加工がしてあるといいと思いますが、まだ試していません。
操作はわかりやすく、タイヤが大きく安定性があるので安心。そんなに重く感じないということでした。
荷物入れも容量があり、座面にスーパーのかごが載せられるので、便利に使ってもらえるといいと思います。

5 2019-06-11

最近ひざを悪くして杖をつくようになった母のお誕生日に贈りました。杖をつきながら買い物袋を持って歩くのは大変、だからといってよくある年よりじみたカートも嫌だろうと思い、何かないかと探していたところこちらを見つけました。赤を贈りましたが、とても喜んでくれました。いくつかのショップで同じものが売っていましたが、私が見た時点ではこちらが一番安かったので購入しましたが、対応も早く、こちらでこの商品を購入して正解でした。ひとつだけ難点を挙げるとしたら、母は折りたたむときに少々手こずっています(^^;

4 2019-06-10

高齢の両親へ
足腰が弱って来た両親へ
一般的なシルバーカートは形も色もダサいから嫌!と拒否され。。。
即、こちらの商品を見せた所、花柄ブルーが良いと言うので注文^^
杖も使う事無く、買い物カゴも乗せられるので、店内でもカートいらずに。
使用感も良いとの事なので良かった!
☆-1はバック&蓋の生地が普通の生地で汚れが付きやすい。
拭ける素材で保冷機能バックなら完璧

4 2019-05-04

免許返納しようという母に、購入しました。デザインも、おしゃれで、使いやすく気に入ったようです。

• oo6437さん
  • oo6437さん

2 2019-09-10

返品不可能とのこと
母が気に入らず、まだ一度も使用していません。
少し大きすぎるとのことですが、返品不可能のようで。。。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー