2023/08/26
    ちゃまぴぃさん
    プレゼントです
    ヘルニアで歩くのが大変になった兄にプレゼントしました。 とてもとても喜んでいました。 男性用なので、高さの調節ができるのし、椅子の部分もしっかりしていると言ってました。
    注文日:2023/08/23
    2022/07/24
    お散歩専用機
    いつもより歩幅が広くなった、何処でも休める等好評です。 買い物出来るようにカゴ乗せタイプも考えましたが、スポーツ用品のようなコンセプトで導入した方が使ってくれそうだと考え、シンプルなこちらを購入しました。 あとは耐久性が気になりますね。今のところ星5ですが、そちらもそのうち書くかもしれません。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/14
    teretensiさん
    足が悪く杖をついて歩く父の為に購入しました。シルバーカーには抵抗があったようですが、軽くてたたむのも簡単で使いやすいとの事です。杖を受ける所があるのは良かったのですが、上の方を止めるマジックテープが細く外しにくいので、もう少し太くしてマジックテープの先に掴む部分があれば良かったと思います。
    注文日:2022/07/01
    2019/08/02
    室内用として購入しました
    持つところがないと歩けない父のために室内用として 購入しました。(外出は車椅子です) 前輪が60度動くので左右に力が入っても傾かなくて安心です。 滑らかな作りで床も傷みまません。 眼鏡や新聞を入れて手すりのないところでも自由に 移動できるようになり喜んでいます。 価格も最安だと思います。 リースするよりも安く済むので買って良かったです。
    注文日:2019/07/23
    2022/02/17
    母が背が高い為、今まで使用していたシルバーカーだと必要以上に腰が曲がってしまい、使い辛そうだった為、背が高い人でも使えるような物を探していました。以前より姿勢良く歩行も早くなった気がします。
    注文日:2022/02/05
    2022/01/06
    高齢の父へのプレゼントとして購入。 歩行の補助として大変役立っているみたいで喜んでいます。
    注文日:2021/12/12