5 2021-04-01

紐が時間経過でのびてくる
当方平均的な男性で大きめを選びましたがほんのちょっとだけ小さく感じますね(ぴったりともいうかも)。装着始めはピッタリで密着感あっていい感じですが数時間ほどで紐が伸びて来るので最後の方は上下をクロスして調整してます。フィルター部分やフィット感は特に問題なくいいと思います。耳が痛くならないのがいいですね。

4 2021-11-26

ソフトーク自体、小さめの商品だと思う。
これは大きめだが、上下方向に少し長くなった程度の大きめ。
耳方向には相変わらずの小ささだが、普通サイズより耳かけが少しだけ長い(普通サイズが伸びた状態がはじめの長さ程度)。
ほっぺた方向にもう少し生地があったらなあとはいつも思って普通サイズをつけていたのだが、大きめはその気持ちが解消される商品ではなかった。
耳かけが楽になるので、そういった意味では大きくて不便になることはない。

• 長万さん
  • 長万さん

4 2021-01-26

商品届きました。
ユニチャームの小袋の物は使用経験があり、値段が安いソフトークは初めてです。
大きめは大きめであって大きいではないと感じました。口元を覆う面積が普通で紐に余裕があるといった感じです。
長時間使用してませんが、耳は痛くない、むしろ気持ち良い。喋ってズレなければ良いが口元の面積が普通なので期待は出来ません。
品薄、価格高騰の今、評価するならば満足できる内容だと感じました。
発送も早くて助かります。無くなり次第リピートします。

5 2021-01-25

呼吸も耳も楽で長時間でもつけていられます。

5 2021-01-21

午後2時頃に注文したにも関わらず、まさか当日発送して頂けるとは思ってもいませんでしたので、対応の早さに驚きました。また、価格も破格の値段で良心的なところも驚きです。購入して良かったです!また購入します!この度は、ありがとうございました。

5 2021-05-30

ほかのマスクで耳が痛くなったり、鼻がこすれて痛くなったりしていろんなマスクを試していました。やっと満足なマスクに出会えました。価格も安く使い捨てしても財布が痛まないし素晴らしいと思います。

5 2021-03-21

リピート購入です。
耳が痛くならず気に入っています。口回りも接触が少なく満足しています。
少し大きめなので、長時間つけているとだんだん緩くなってきます。

5 2021-03-04

普通サイズが小さめなので、大きめを買ってみました。
耳が痛くならず気に入っています。しかし、大きめのサイズなので、私には少々大きい感じがします。普通サイズと大きめサイズの中間ぐらいを希望します。

5 2021-02-24

呼吸がしやすい優れものです。
ユニチャームのこの形態は、顔、鼻に付きにくく、とても重宝しています。とくに、この大きいタイプは、薬局にはほとんど置いていないので、助かりました、口紅が付かず、息もしやすいです。

5 2021-02-04

配送も早く丁寧な梱包でとても良かったです。
サージカルマスクはなかなかお店では手に入らないのでとても良かったです。

5 2021-01-30

日本製
ユニチャームマスク大きめで顔の大きい小生には丁度良い!息苦しさもないのでまた購入したいと思います。

5 2021-01-27

商品はしっかりユニ・チャームのサージカルタイプでした。梱包もしっかりなされ、箱もきちんとしてました。このタイプは隙間が出来ず、しっかり隙間からの飛沫はガードされると思います。立体なので息苦しさもないので、お薦めです。注文して3日くらいで届きました。迅速な対応有難うございました。

5 2021-01-23

即日発送していただきありがとうこざいます。
購入し、次の日には届きました。
商品気に入ったので追加購入させていただきます。