MARNA おやこクッションコッコ S223 マーナ...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

2人目の出産に伴い購入しました!
1人目の産院で柄違いの授乳クッションを利用して、とても使いやすかったのですが、抱き枕になるタイプを購入していたので我慢しました。
が、やはり使いづらくて2人目を出産した入院中に注文しました。
レビューを読んで早く発送していただけそうだったので、こちらで購入しました!
購入したのは祝日だったのですが、翌営業日にすぐ発送してくださり、翌日朝一に届き大変助かりました!!
急ぎで、ともお伝えしていなかったのですが、迅速に対応してくださり、退院後にすぐ使うことができました★
商品は申し分無く使い易く、ストレスフリーです(^^)1人目の時から購入しておけば良かったなぁと思います。にわとりが可愛くて授乳クッション!って感じじゃ無くて部屋に馴染みます。上の子もお気にいりのようです★

5 2019-08-26

以前は抱き枕にもなる、後ろで留めるタイプの授乳クッションを使っていましたが、大きすぎて高さが合わないし、毎回つけるのが面倒でこちらを購入しました。
厚みもちょうどよくとても使いやすいです!
何より見た目も可愛いので、常に椅子の背もたれに置いています。授乳の度にサッととってつけられて便利です。
まるく寝かせたりもできて、いろいろ使えます。

5 2019-11-06

まだ使っていませんが
思った通り可愛くて満足です。
授乳クッションは赤ちゃんと一緒に写真に写ることが多いので可愛いものにしたいと思いこちらにしました。使うのが楽しみです。

5 2019-09-18

二人目マーナのクッションを使っていたのですが、それから3年経ちそのまま使っていたのですがヘタっていて高さが足りず…
やはり買い替えしてふっくらでとても授乳が楽になりました♡
ニワトリが可愛いくて上の子たちにも好評です!

5 2019-07-09

可愛いし、しっかりした質感で良い
注文後、すぐに届きました。あす楽じゃなかったのにびっくり。嬉しかったです!ニワトリが可愛いくて、上の子供が気に入ってしまい、授乳用に買ったのに上の子に占領されてしまいました。しっかり目の質感で使いやすいです。昼寝というか仮眠するときの枕にも良いです。

5 2019-05-25

かわいい
授乳用のクッションを探していて、こちらにたどり着きました。
クッションはふんわりっていうより結構しっかりした作りです。
授乳する時には安定して使えそうなので、買って良かったと思いました。

5 2019-04-28

可愛い!
贈り物で買いましたが想像以上に可愛いかった!満足です!

4 2018-10-14

結構デカイ!
おもったより、柔らかかったです。
生地はクリーム色っぽいパイル。
丸洗いできるらしいけど、こんなにデカイのを洗ったら乾かない汗
使ってよかったらまたレポします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品授乳クッション