花王 リリーフ重ねて安心シート(補助パッド...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

花王 リリーフ重ねて安心シート(補助パッド) 30枚入×8袋 328540 病院施設用 花王尿取りパッド すき間モレ 水様便 介護用品 まとめ買い ケース販売

4,378円  買い物かごに入れる
  • うば045さん
  • うば045さん

4 2021-03-17

今までパットを重ねて使っていたようで、横もれしていたのですが、これは重ねても下のパットが吸収してくれて、すき間が無くなり横もれしなくなりました。
本当に助かってます。

• NOAHママさん
  • NOAHママさん

5 2020-09-16

買ってよかったです
いつも義親が助かっております。
病院で使用してて、ここらのドラックストアで購入ができないとわかり、
パンドラを探しました。
これからもお願いします。

5 2020-07-12

これを使うとおしっこがもれないので必須です!病院以外では、買えないのでとても助かります。

5 2020-10-28

ケアセンターの職員さんからこのシートを教えてもらいました。一般のお店では売っていないのでこちらに注文いたしました。発送も早くて助かります。これで夜間の尿漏れを少しでも防げれば、介護する負担も軽減できるかなと期待しています。

4 2020-10-15

リハビリパンツだけではもれを防げないので補助パットは100%ではありませんがもれを防ぐので助かります。

5 2020-05-20

いろいろなパッドを使用していましたが、介護士さんに教えていただいたこちらの商品が一番使いやすいようです。
おしめに重ねて使うのでケース販売は助かります。

5 2019-09-24

病院で使って便利でしたが、一般のドラッグストアなどでは売られていないので、こちらで購入できて大変助かっております☆

5 2019-06-10

病院で教えてもらってから使用中。
普通のところでは売ってないので、とても助かります。
これを使うともれもなく、経済的です。

3 2021-01-27

五六年前から使用していますが、すき間もれ100%ではないが使用していると安心感はあります。もう少し吸水容量があれば良いのですが