5 2021-05-21

オレンジを購入。履き心地がいい。足音もしないのでルーム用にしている。

4 2021-05-24

オレンジを購入。
25-27cmで大きいかなと思いながらも履いてみると気にならないくらいのサイズ感。
靴底が滑りやすいように感じます。
凹凸は自分にはちょうど良い刺激です。

4 2021-05-07

以前は普通のイボイボ健康サンダルでしたが、もっと刺激が欲しくて岩みたいなサンダルを履いていましたが壊れたので この商品を購入。
期待していたほど刺激はありませんでした。でも健康サンダルや岩のサンダルに比べて掃除がしやすそうです。
あとは長持ちして欲しいな

5 2021-04-05

履きごごちが良い。それゆえ、リラックスできる。

• hive8440さん
  • hive8440さん

5 2020-06-09

発送も早く、丁寧な対応でとても助かりました

5 2020-06-03

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入しました!配送や対応がとても早く助かりました。義父にもこれにしようともう一個後から頼んだのにまた対応が早くて本当に有り難いです!

5 2020-03-16

この商品はお気に入りで何回も購入しています。履き心地が良く使いやすいです。

5 2019-12-03

新居で主人が履く用に購入
以前 東京インテリアで 履き心地も良く検討していたのですが 結局買わずに帰ってきてしまい お買い物マラソンの時に購入しました。主人が早く新居で履きたいと楽しみにしています。

5 2019-11-06

オレンジ
到着も早く気に入りました。ありがとうございました

5 2017-10-26

とっても良かったです
フィット感がとってもよかたです
古くなったらまた買いたいと思います

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズその他