軽量シルバーカー アソシエ 牡丹柄 介援隊...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-14

スタッフからの、親切丁寧に何度もメールを頂くことで、安心して品物の到着を待たせて頂くことが出来ました。
品物もしっかりとしていて、タイヤもスムーズです。
ただ椅子の部分が思っていたものよりかなり小さく、細身の母ですが、もう少し大きくてクッションが厚いと良いなと思いましたので、星1つ減らしました。
まだ、未使用なので詳しくレビューが書けませんが、
お店の方のご対応に感謝しています。

4 2019-09-07

敬老の日のプレゼント
敬老の日のプレゼントとして購入しました。
まだ渡してないですが、シルバーカーという感じのしないデザインだったため、購入を決めました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-11-20

スリムで軽くて簡単にたため、しかも可愛いデザイン‼タイヤも大きめシングルなので使いやすくて、
母も大変喜んでくれました。

5 2018-11-11

祖母へのプレゼント
祖母の80歳のお祝いに購入しました。
軽くて使い方も簡単だと思います。
シルバーカーは初めての祖母も喜んでくれました。

4 2018-07-14

母の散歩用、おでかけ用に杖では歩きづらそうなので購入いたしました。コンパクトで軽量なのは良いのですが平たんな道以外ではバランスが悪く少し使いづらそうな感じです。
でも、使ってもらえてるって事は気に入ってくれてるのだと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー