アルミ自走用車いす カラーズ KC-1 マキテ...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-11-06

品はすぐ出すこと。
大きな買い物だったことと、
すぐに使いたくて、
到着してすぐ出すと、
不良品…
ハンドル部分が倒れた状態で納品されていて、
そのハンドルを押せる状態にしようとしてもロック掛からず、
お店に連絡したところ、
良品と入れ替え交換。
次の車椅子は良品でした。
その際のお店の対応も的確確実で、
不良品はお店が悪い訳ではないけれど、
出してる出荷先がしっかりして欲しいです。
ただ、座面クッションと背中のクッションは、
某スケート選手が使っているマットレスの中身のようで、
座り心地は、とてもいい様子です。

5 2016-12-16

親切な対応
長年迷って居た車椅子を買うと決めて注文、高齢なので配送日を間違ったり色々分からないことが有って何度もメールで問い合わせたのですが親切な対応で助かりました
届いた車椅子は思って居た通りのもので迷った甲斐があったと思いました
未だ家の中では必要が無かったので偶のショッピング時には借りて使って居ましたがこれで借りたり返したりの手間も無く安心してお買い物に連れて行った貰えます
車への出し入れも娘でも出来て外出する機会が増えそうです
余り日常で無い車椅子の購入で不安でしたがショップの対応も親切で感謝しています ありがとうございました

5 2016-07-28

迅速丁寧なご対応でした。
商品は自身で使用してないので、詳しくは分かりませんが、領収書の取り付け等、丁寧なご対応頂き、とても気持ちよく買い物させて頂きました。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2016-06-27

気に入ってます
レビューが遅くなりました。
いかにも車いすというのは嫌だったのでレンタルではなく購入を希望。
病院のイメージから離れたくてデザイン・色でこちらを選びました。
初めからクッションシートがついているので座り心地は良かったです。
外出先でも同じタイプの車いすを使っている方を見かけないので、言えばすぐ分かってもらえますし(立ち上がることはできるので食事の時などは預けます)友人にも好評です。
自走式ですがタイヤがちょっと小さめなのかな。でも小回りはききます。
余談ですが、車移動の時はデミオならたたんで斜めに、1BOXの時はそのままの状態でおいてます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品車椅子自走用車椅子