立ち上がり補助手すり TH-100 マキテックベ...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

立ち上がり補助手すり TH-100 マキテックベッド てすり 手すり 立ち上がり ベッド 介護用品 手摺り ささえ

19,360円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 三四五さん
  • 三四五さん

5 2021-02-04

頑丈なので安心
高齢の母がベッドで起き上がる時つかまるものが欲しいということで購入。組み立てと設置の時は正直言って重たいですが、その分頑丈で使用時は安心です。安くはないかもしれませんが充分価値はあると思います。

• kura7948さん
  • kura7948さん

4 2020-07-04

母が使用するために購入しました。安い商品なのにしっかりして安定感があるので満足しています。

5 2020-02-15

とてもいいです!
手すりのつけられないベッドのためこちらの商品を購入しました。高齢の親が、入院であっという間にからだが弱ってしまい、一人では起き上がることが出来なかったのですが、商品が届いてすぐに組み立て設置すると早速一人で頑張って起きてきました。親も「これはいい」と言ってます。病院のベッドの手すりより全然しっかりしていると思います。買ってよかったです。

5 2019-11-06

実家の母の為に購入した為実物はまだ見てないのですが、本人は大満足だそうです。とても喜んでいたので、いい買い物が出来ました。

• ジン6584さん
  • ジン6584さん

5 2019-01-08

どこよりも
安い。安定感があって丈夫な。介護用品としての購入で、介護用パンフは値段が高買ったので、購入して満足できるものでした。

5 2016-12-28

たいへん喜ばれました
丈夫な作りで組み立ても簡単で満足しています。

5 2015-12-12

立ち上がり補助手すり
定番が小さいため使用時少し傾きますがその分軽いため移動しやすさもあります、金額も安く満足しています。