F字型3段伸縮杖 ぷるぷるスケルトン特殊コ...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,478円  買い物かごに入れる

5 2020-08-06

とてもたすかりました。
あっというまに商品が届きました。とても助かりました。急に必要になったのですが、なかなか気に入った商品に出会えず、やっとこちらでお気に入りの商品に巡り会えました。しかし、使用したいと思っていた連休は目前で、商品の到着が間に合わないと諦めていたのですが、すぐに到着してとても嬉しかったです。どうもありがとうございました。お色も、使い心地も大変良く気に入っております。

• Free7373さん
  • Free7373さん
    購入者 レビュー投稿 8

4 2020-08-05

よいです。
明るいカラーで気持ちも明るくなります。ありがとうございました。ゴムの部分の映像をわかりやすくのせて頂けたら更に助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖その他