2,035円  買い物かごに入れる

5 2021-10-22

安心です!
高齢の母のために購入、浴槽で足元の不安が解消され安心しています。

• novi01さん
  • novi01さん

4 2018-10-23

満足しました
今までは2枚のマットを浴槽の底にひいて使っていましたが、今回のマットは一枚でちょうど良いサイズでとてもよかったです。表面のザラザラした感じがすべり止めにもなるので安心して使えます。
欲を言えばもう少しクッション性があると満点ですね。

4 2016-06-08

足腰が弱くなった親に購入しました。
椅子を購入する「ついで」に購入しました。
親に聞いたら「椅子だけで今のところ大丈夫だから、まだ使っていない」と言ってました。

• matchomeさん
  • matchomeさん

5 2019-07-27

十分にお役に立っております。定期的に購入を検討しております。

4 2019-01-09

いいです
吸盤のつきも滑り止め効果もよく
良い商品です。

5 2018-08-27

よかったです。
祖父もお風呂で足が滑らず、安心して入れたそうです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品入浴介助用品バスマット・すのこ