ポータブルトイレ・尿器用消臭錠 800212 お...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円  買い物かごに入れる

4 2016-08-25

ポータブル用の消臭剤
一粒を半分にして節約しています。
小さいタイプも売っていたら楽なのに。

5 2016-06-08

簡易トイレの消臭用
気温が上がり臭いがしたため購入。
夏場の必需品

• shinszkさん
  • shinszkさん

5 2015-03-30

ポータブルトイレ用
日々の使用で量を使うのでお得用がこの値段で買えて満足です。

5 2018-04-08

本当に、臭いません。・。
もう、ずーっと使用していますが、本当に、ホータブルトイレの尿の臭いがしません。
そして、こんなにお安く購入させていただき本当に感謝しています。

• hetomamaさん
  • hetomamaさん