• since1980tさん
  • since1980tさん

5 2017-08-28

こちらの要望も答えていただきありがとうございます

5 2017-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
浮腫対策
義母が寝たきりに近い状態になって、たまに車椅子に乗ると足がパンパンに浮腫みます。靴がキツく困っていましたが、これで大丈夫です。買ってよかったです

4 2017-07-17

とても良かったです。
お店の対応がとても良く荷物も早く届きました。
サイズ的にはうちの祖母はだんびろ足なので少し窮屈そうですが普通の女性には大丈夫だと思います。

5 2017-06-18

母が入院したので、リハビリする時の為に購入しました。
病院でも販売していて実物は見ていました。
軽くて履きやすいようでした。

5 2017-05-19

母が、デイサービスで履くように購入しました。
軽くて履きやすいようで良かったです。

4 2017-05-10

通気性が良いので、ずっと湿って匂いさえもした母の足が臭わなくなりました。少しやらかすぎるのと底が薄いのでもう少し分厚ければ良いように思います。

5 2017-05-02

入院中の母が使用します。軽さと履き脱ぎがし易すそうなので購入しました。
後ろの部分が輪になっているので、指を引っ掛けることが出来て、簡単に脱げるのがいいようです。マジックテープ外さずに脱ぎ履きしています。
リハビリ頑張るわ〜と言ってます。良かったです。

5 2017-04-05

足にピッタリのようです。
母が怪我をしたため、足にピッタリで滑らない【あゆみシューズ】を購入させて戴きました。母も満足のようで、毎日、履いています。

• widehiroさん
  • widehiroさん

5 2017-01-07

おばあちゃんも喜んでいました。
以前同じ物を使用していて、穴が開いてしまい、購入しました。
使い心地、フィット感共に気に入っていたので、おばあちゃんのご指定でした。
入荷も早く、履かせた時には“これ、これ”と言って喜んでいました。

4 2016-12-23

すごくイイ
父の為に買いました!喜んでました!また縁があれば買いたいと思います。

4 2016-09-20

今回は母のために
以前、父が入院したときに購入しました。はきやすく、使い勝手がよかったので、先日入院した母のために購入しました。便利に利用しています。ありがとうございました。

4 2016-08-31

迅速、心遣いに感謝
施設にいる母に購入しました。迅速にご用意していただき嬉しかったです。 また一言メッセージが入っているだけで心がほっこりしました。 介護生活は辛いですが頑張ります。 また利用させていただきます。

• abso_V6さん
  • abso_V6さん

5 2016-08-28

軽くて、柔らかくて、ゆったりしていて、履きやすいです。
午後2時までに注文すれば、即日発送で、配送先にもよるでしょうが、翌日に届きました。急いでいたので、助かりました。
注文番号:210619-20160816-0687493368

• yume4562さん
  • yume4562さん

4 2016-08-11

とっても楽〜
入院準備で院内用に購入しました。 履き心地は良くとっても楽に歩けます。
ただ私Mサイズは少し大きい感じがありますが中敷を使うと良いと教えていただきました。 マジックベルトでしっかりとめられるので支障はないです。

• まゆ8622さん
  • まゆ8622さん

5 2016-07-29

急きょ父が施設を移る事になり、購入しました。
あまり日がなかったので間に合うか心配しましたが、
翌日には届きとても助かりました。
軽くてすべりにくく、洗えるので良いと思いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品リバビリシューズ・介護シューズ面ファスナーシューズ