2015/10/01
    §七福神§さん
    母に
    母用に新しく購入。他社の物を購入し使用しておりましたが、重心位置が高く弱冠の不安定さが気になっていたので、今回こちらの歩行器を購入させていただきました。車輪も大きくグリップ力もあり、重心位置も低めで安定感がそのまま安心感に繋がっている感じがあります。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/29
    2020/02/14
    退院する祖母の屋外移動のため購入しました。 退院日間近かでしたが、間に合うよう発送して頂き、当日より使用することが出来ました。 一ヶ月ほど使用していますが、安定感があり、段差や舗装されていない道でもスムーズに乗り越えて進めると言い毎日歩くのが楽しいと大変重宝しています。 疲れたら腰をかけ休めるのでかなりの距離を移動できるようになりました。退院後、行動範囲が狭まることを懸念していましたが問題なくご近所付き合いもできています。家族としてもこの歩行器があることでかなり安心感があり、祖母の行動を抑制することにならず助かっています。 この度は色々とありがとうございました。
    注文日:2019/12/13
    2021/07/15
    かっこいい
    かっこよくて、しっかりしているので 満足しています。 側弯症でうまく杖が使えなかったのですが、 これならお散歩も楽になりそうです。
    注文日:2021/07/05
    2020/05/23
    実家の母親に
    6月上旬の入荷予定が5月22日無事到着しました。安定性、高級感があり、適度な重量で使いやすいと大変喜んでおります。丁寧にご対応頂きまして終始安心して購入出来ました。この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2020/04/25
    2018/12/20
    ステッキボウルのC型部品(材質:硬質プラスチック)のはめ込みができるのが信じられない(取付不能)。 その他は、180cmの身ではハンドルの高さがもう一段が欲しいのと、全幅が最低もう50mm有ればと。 後はほぼ満足。
    注文日:2018/11/29