アシックス ライフウォーカー男性用 FLC101...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• burns55さん
  • burns55さん

5 2020-10-23

配送日の早期へ変更を迅速に対応していただき大変助かりました。
ありがとうございました

4 2020-10-07

86歳の義父用に購入しました。
履きやすく、軽くて、デザインもスポーツ靴ぽくて大満足です。

5 2019-02-16

おしゃれ☆
至急配送に迅速対応して頂き、返信メールの早さに驚きました。
ブラック×チャコールグレーを選びました。アシックスのラインが写真より目立たなくてさりげなくステキです。バックの紐が光反射素材で、気遣いを感じます。
履いているうちに多少伸びるかもしれませんが、1センチ大きいサイズを注文して正解でした。老人には、4Eのタイプがあれば最高です。
また、こちらのお店で商品を選びたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-29

80代の父親用に購入しました。
マジックテープなので履きやすいようです。
近所には売っていなかったので助かりました。

• ikue0318さん
  • ikue0318さん

5 2019-04-07

高齢の父に
足がなかなか上がりにくくなり、転びやすくなった父への誕生日プレゼントで購入しました。デザインも素敵です。

5 2019-09-28

父にプレゼントしました。歩きやすいようで色合いも気に入っています。機会があれば次回も買うと思います。

• ヒロ6238さん
  • ヒロ6238さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2019-04-18

早速の配送有難うございます。
アシックスの靴👞最高です
とても気に入りました・またリピートしますので宜しく御願い致します。有難うございました。

5 2019-02-06

誕生日プレゼント
実父の81歳の誕生日プレゼント用に購入しました。
リハビリで、毎日20分歩いてます。早速歩いて、とても軽くて歩きやすいと喜んでくれました。靴を履いたら脱いだらがしやすいようです。又傷んだらリピします。

5 2019-01-04

配送もスムーズで助かりました。今回で2足目です!義父へのプレゼントでしたがとても喜んでました!この靴を履いてリハビリ頑張ってもらいたいと思います。

5 2018-12-25

父へのプレゼント
履きやすく、リハビリで使用しているようです。とても喜んでました。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
探してました
介護予防センターで訓練をしていますが、その折に履く靴をあれこれ試していました。病院でのリハビリ用に購入したものは、まず除外。軽くて、歩行しやすいものをと求めたものも健康な足用のもの。もっと、カラフルで機能的なものはないものかとネットを何気なく見つめていて、探せた良品です。とても満足して履いています。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グループホームの室内履きに
以前使っていたものが汚れてしまったので新調したく注文しました。
人気のあるものらしく、欲しい色がメーカー欠品になってしまいましたが、正月明けにもかかわらず連絡を頂き、すぐに別の色を送ってもらえました。
デザインがいかにもという感じでは無いし、どの色でも結果良かったと思います。
父に渡して履いてもらったら、歩きやすそうでした。
写真で見ると重そうですが、軽くてしっかりしています。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
父へ
足の悪い父へ購入致しました。
軽くて履きやすく気に入ったようです。
商品も早く届き、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
迅速な対応に感謝します
脳外科手術をした父のリハビリ用に、大至急と無理をお願いして購入しました。
父は気に入ってくれて、リハビリに励んでいます。
いかにもリハビリ用ではないデザインがオシャレでいいです。 今回は迅速に対応していただき、本当にありがとうございました。

5 2014-06-01

リハビリシューズの中では優れものです!!
リハビリ用に購入しました。なかなか機能性やデザイン性が良いものがないなか、さすがアシックスの商品は良いと実感しました。履きやすさや軽さ、耐久性、デザインも良くて、値段もリーズナブルで満足しています!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー