2018/10/16
    ザイモールさん
    在宅介護 ベッドでの食事介助
    ベッドでの食事介助をする際に通常のエプロンだと凄く長すぎてポケット位置も意味ない位置で食事介助後も口腔ケアをする際にも使用する為に色々と探している中で良い商品が見つかり注文をさせて頂きました。 長さも良くオシャレなので少しでも満足して貰いたいと思います又ポケット位置も良い位置に有るので凄く良いエプロンだと思いました。 やや通常のエプロンよりは割高かとは思いますが、耐久性が高い印象と防水機能性が下がっても撥水処理をすると良いかとも思っています。
    注文日:2018/10/11
    2017/12/06
    むらせいさん
    食事用エプロン
    色、デザインが気に入り2つ購入しました。”食べこぼれ防止袋”があり、使い勝手が良く満足です。 ただ、エプロンにしては、少し高価な気がしています(コストパフォーマンスは普通でしょう)。
    注文日:2017/06/26
    2017/06/18
    mm1433さん
    良かった(^_^)
    おばあちゃん用に購入しましたが、とても役にたってます(^_^)
    注文日:2017/06/07