2018/07/17
    こおろぎnoharaさん
    こういった靴は、マジックテープが命綱です
    施設に入っている母の、おそらく4足目くらいになるかと思います。押し車を使っての歩行なので、距離は非常に少ないので踵がすり減ることは少ないのですが、脱いでベッドに横になったり、起きて歩いたりのたびにマジックテープが大事な役目を果たします。 マジックテープがくっつきにくくなってくると危険ですから、新しいのを用意する時期です。 茶色やエンジ系の靴が多かったので、今度は紺色にしました。 見た目が変わるだけでも雰囲気が変わり、母も喜んでいます。
    注文日:2018/07/02
    2018/10/31
    プニプニ玉さん
    良かったです
    母用に購入しました。 施設で購入するより、お安く買えました。 発送も、速かったです。
    注文日:2018/10/20
    2016/10/23
    良かったです
    足の幅もピッタリで、履き心地も良いそうです。マジックテープで履きやすいし軽いので快適のようです。色と柄も素敵で気に入っています。
    注文日:2016/10/07
    2015/07/06
    膝が悪い上に外反母趾もあって、靴やさんに行っても なかなか合う靴がなく外出もしなくなった母の為に 購入しました。はきやすいし軽いしとても気に入って くれて喜んでくれました。良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/02
    2014/10/08
    成人さん
    ここまで幅広のシューズはなかなかないので 外反母趾のひどい母には ぴったりです。 前のが だいぶ汚れてきたので 同じものをリピートしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/25