防水シーツ エコノミー防水シーツ 萬楽防水...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

安価で、防水しっかり、前回購入した物は長持ち、とてもよい品物です。

5 2019-06-07

対応も早く、直ぐに届きました。色もかわいく、母も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2018-10-18

すごく良い
早急な商品の到着に驚きました。ありがとうございました。
早速、ほぼ毎日お漏らしをする息子のお布団にセットし翌日の具合は…敷布団は全くぬれていませんでした。また、洗濯後も生地の傷んだ様子もなく、他の防水シーツに比べ 乾きも早い気がしました。再購入も考えています。

5 2018-09-18

配送日
急遽家族の入院に必要になり注文しました。
配送日が心配でしたが、迅速な対応で入院日に間に合いました。
梱包も丁寧でしたし、品物も良い商品でした。

5 2014-05-09

送料詐欺
本当の評価は、星0だが、上位のレビューでみんなに見てもらうために星5にしている。
買い物カゴに入れる際、2枚買ったら送料が0になったので2枚買った。
後日修正メールが来て送料をプラスされた。
送料がかかるなら、1枚しか買わなかった。
もう2度とこのショップは利用しない。

5 2013-02-25

全ての条件を満たしてくれてます。
介護や医療用品は、とかく値段があって無い売り手市場の感があるようですが、探せばチャンと、手頃な価格と機能を持った品があるんですね。同様の品を、スーパーやホームセンターでも見ましたが、品揃えが乏しく、同じ機能を持っていながらお値段が高い 等、おおよそ買う気が起きませんでした。
衛生的・機能的・手頃な価格ーの条件と併せて、明るい色使いも必須条件で、全てを満たしてくれたこの商品には大変満足しています。

5 2014-03-24

介護中の義父へ
とても良い商品だと思います。洗い替えようとして2枚購入しましたが もう1枚買っておけばよかったです。送料が結構痛手です。

4 2013-07-20

今後の備え
高齢の夫が風邪をひき立ち上がることが出来なくなりトイレにも行けず大変でした。またこのようなことが起きた時の為に購入を決めました。替えがあると尚安心かと思い二枚購入しました。まだ使用していませんがこれから絶対必要になると思いますので備えてあれば安心です。

5 2013-04-03

必須条件を全て満たしてくれて!
今回は、前回購入したイエローの洗濯時取替え用に、ブルーを購入しました。

5 2017-03-12

お買得
近所のドラッグストアよりもかなりお得なので、ストックように購入しました。見た感じは、しっかりしていて文句なしです。

5 2017-09-17

防水シーツ
大きくてとても使いやすい商品です。
吸収性も良いですね。

4 2017-09-16

母に
施設に入っている母のベッドに敷く防水シーツを探していました。あまり安い物だと不安もあって丁度良い位のお値段だったので、こちらの防水シーツに決めました。すぐに送って頂いて大変助かりました。ありがとうございました。

• Piro4113さん
  • Piro4113さん

5 2017-08-01

使いやすいです
母のために購入。
今の所使いやすく、夏場も不快なく使えてます。
ありがとうございます。

5 2017-02-27

柔らかい肌触り
リピート購入です。柔らかい色と肌触りで重宝しています。

4 2015-08-28

祖母に2枚購入しました。
たまにしか汚れないので値段も質も十分です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ