1,980円  買い物かごに入れる
  • 兄神さん
  • 兄神さん

5 2021-07-06

熱冷ましシートを嫌がる子供の発熱対策で購入しました。
自分が子供の頃に発熱で苦しいなか、このダンロップの氷枕が気持ち良かったのを思い出しました。ゴムの匂いが強いので、しばらく箱の外に出しておこうとおもいます。

5 2021-06-29

完璧。
昭和な商品ですが、しっかりと冷やされ、かつ、とても寝心地が良いです。
子ども(一歳時)の突発的な熱に使用しましたが、すぐにスヤスヤ寝てくれました。
こどもが小さい間は急な発熱が多いとおもいますので、重宝します。
漏れなどは一切ありません。
天然ゴム製なので、ゴムの強い匂いがします。
苦手な人は、無理かと思いますが、それ以外は完璧です。
商品もとても綺麗で、迅速に発送してくださり、申し分ありません。
これから、重宝します。
いい買い物をしました。

5 2021-06-08

家族にワクチン副反応が出た時用に購入しました。ちょうどこれからの暑さ対策にも。
中心がくぼむ様になっていて、頭が落ち着きます♪

• poo1105さん
  • poo1105さん

5 2021-05-27

祖父がコロナの予防接触するのに、もしも熱が出たらと、私が小さい時ダンロップの水枕を使ってくれて事を思い出し購入しました。
大きさも丁度よく、ゴムもしっかりしていて満足です。
備えあればと思い購入しましたが、発送もとても早くて感激です。

5 2020-06-10

使ってた氷枕が劣化したので購入。牛乳パックで作った氷1つ分を、アイスピックで砕いて入れてます。
キンキンに冷えて気持ちいい。アイス枕よりこっちの方が好き。
解熱剤使いたくないので、うちの冷凍庫には常に牛乳パック氷が入ってます♪

4 2020-05-05

冷却ジェルの氷枕を使っていましたが、一度溶けると凍らせるのに時間がかかって連続して使えませんでしたが、こちらは氷さえあればいつでも使えて万能です。大きさも申し分ないです。買ってよかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他