除菌 消毒液 サナマックス 4L 業務用 詰替...(介護BOX パンドラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-08-10

とても使いやすく、手軽に作業が出来ました。

5 2020-02-18

安心素材!
高齢になる両親の身の回りの除菌消臭として普段から毎日使用してました。各部屋に小分けしたスプレーを置いてます。除菌する事での安心と消臭効果も実感してます。今の時期、インフルエンザや流行ウィルスの対策としても安心商品ですね。

5 2014-07-03

欠かせません♪
U^ェ^U (=^ェ^=) 5匹のトイレ回りに欠かせません♪
外から雑菌を持ち込まないために玄関にスプレーを置き、帰宅の際に必ず靴裏をシュッシュッ!!
家中の物に使えるのでとても重宝します

5 2013-09-28

一度使うと習慣になってしまうほど消臭効果抜群です。ウィルス対策にも使えるのでとても重宝しています。

5 2013-05-11

色々なところに気軽に使えて、消臭効果もすばらしいです。特に靴に使うと効果が実感できます。空中に散布すると空気がすっきりした感じでとても気持ちいいです。

5 2012-12-19

子供がいる家庭にはお薦め!
ノロウィルスなど強い菌に効くのに食品添加物で出来ているから、皮膚への刺激が無くにおいもしない。万が一子供の口に入っても安心して使えます。
子供がいる家庭にはお薦め!殺菌 除菌 消毒がこれ1つでOK!

5 2012-12-02

除菌消臭
いつもは1リットル×2本を買ってましたが、冬のインフルエンザ対策などでよく使うと思うので4リットル入りを買いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品その他