11,550円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-17

母の介護用に購入しました。
ベッド⇔車いすの移乗がスムーズにできそうでしたが、
使用している車いすがスライディングボード用ではなく、
今のところうまく使えていません。
商品自体は大変しっかりしており、使用できればとても介護が楽になると思います。

5 2019-12-16

大きさも重さも持ち運びしやすいボードです。

• yvonne-skyさん
  • yvonne-skyさん

5 2015-08-09

他メーカーのものとそん色ない
これよりも1万円高いボードを購入する予定だったが、納期が遅く、こちらにしました。他メーカーのものは病院で使われていたので選んだのですが、このモルテンのイージーモーションは品質的にまったく変わらず、しかも安いです。
メーカーさんも販売店さんも即納品にご協力いただけ、大変助かっています。これからも大活躍しそうです。

• azhacさん
  • azhacさん

5 2015-01-10

良心的な価格
他社製品が平気で2〜4万円する中、スライディングボードを自費購入する際には安価でとても助かります。
質的にも高い物との差異は殆ど感じられません。(比較対象によっては、僅かに滑りが悪い気がする)
ただ、もう少し短辺は短いほうが、お尻の下から外し易い気がします。
脊損、椎間孔狭窄その他で、上肢でのプッシュアップで移乗を試みたい方に、とってもオススメです。

5 2018-04-27

スライディングボードにあたりとても満足しています

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品ベッド関連用品スライディングボード