2022/04/27
    認知機能が低下した父のため急いで購入する必要がありました。寝る前のポケットが無いものが良く、注文した時には思わなかったんですが、普段月曜始まりに慣れているので日曜始まりは微妙に使いにくい。薬をセットし、曜日のところに日にちの付箋を貼るなどしてるのですが、最初の頃はよくぐちゃぐちゃにされました。最近は慣れたのか落ち着いてきました。モノが悪いわけではなく多分使う人が悪いです。
    注文日:2022/03/09
    2013/09/12
    (~_~;)
    すぐ薬を飲み忘れる父に・・・がしかし、飲んだらすぐに補充してるから飲み忘れてるかわからないっ(~_~;)父に1週間飲み終わってから入れるように言いました(~_~;) 丁寧で素早い対応ありがとうございます。
    注文日:2013/09/03
    2012/09/19
    (*_*)
    想像していたのより大きかったです。 しっかりと作られているので破れたりとの心配はなさそうです。 長年使えば切れてくるかもしれませんが薬をとるさいに無理に取らなければ壊れることはないとおいます。
    注文日:2012/08/28